Характеристика работы действующих предприятий торговли и общественного питания. Форма N 5________________________________________________________________________________Форма 5 к Методическим указаниям по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения сети предприятий розничной торговли и общественного питания (в развитие генеральных планов городов)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 1. МАГАЗИНОВ------------------------------------------------------------------¦ ¦Средний товаро-¦Доля предприя-¦Примечани妦 ¦оборот на 1 кв.¦тий, применяю-¦ ¦¦ ¦м торговой пло-¦щих самообслу-¦ ¦¦ ¦щади (руб.) ¦живание (в %) ¦ ¦+----------------------+---------------+--------------+----------+¦Продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦¦Непродовольственные ¦ ¦ ¦ ¦----------------------+---------------+--------------+-----------
2. ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ------------------------------------------------------------------¦ ¦Средний¦Средняя ¦Доля пред-¦Доля пред-¦При-¦¦ ¦товаро-¦оборачи-¦приятий, ¦приятий, ¦ме- ¦¦ ¦оборот ¦ваемость¦работающих¦применяю- ¦ча- ¦¦ ¦на 1 ¦1 места ¦на полу- ¦щих само- ¦ние ¦¦ ¦место ¦в день ¦фабрикатах¦обслужива-¦ ¦¦ ¦(руб.) ¦(коли- ¦(%) ¦ние (%) ¦ ¦¦ ¦ ¦чество) ¦ ¦ ¦ ¦+--------------------+-------+--------+----------+----------+----+¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Столовые диетические¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ специализированные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Магазины кулинарии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+--------------------+-------+--------+----------+----------+----+¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------------+-------+--------+----------+----------+-----
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео