trebovaniya-k-oformleniyu-plana-podgotovki-proizvodstva
Приложение И
к Национальному стандарту
Российской Федерации
Продукты молочные и молокосодержащие
к ГОСТу Р 52357-2005
(обязательное)
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ПЛАНА ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА
┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ УТВЕРЖДАЮ │
│ Генеральный директор│
│ ОАО "Молочный завод"│
│ ________ И.И. Иванов│
│ "__" _______ 2005 г.│
│ │
│ ПЛАН ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА │
│ │
│ по внедрению _____________________________________________ │
│ обозначение и наименование нормативного │
│ или технического документа │
│ │
│ ┌───────────────────────────────────┬──────────┬─────────────┐ │
│ │ Мероприятие │ Срок │Ответственный│ │
│ │ │выполнения│ исполнитель │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 1. Провести анализ состояния и │ │ │ │
│ │актуализацию фонда нормативных и │ │ │ │
│ │технических документов │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 2. Провести корректировку техни- │ │ │ │
│ │ческих документов │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 3. Приобрести, смонтировать новое │ │ │ │
│ │оборудование или модернизировать │ │ │ │
│ │действующее │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 4. Приобрести приборы и реактивы │ │ │ │
│ │для лабораторий, освоить методики │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 5. Разработать этикетные надписи и│ │ │ │
│ │разместить заказ на изготовление │ │ │ │
│ │тароупаковочных материалов и │ │ │ │
│ │компонентов │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 6. Провести выпуск опытной партии │ │ │ │
│ │новой продукции │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 7 <*>. Совместно с органом по │ │ │ │
│ │сертификации принять решение о про-│ │ │ │
│ │цедурах сертификации и перехода │ │ │ │
│ │предприятия на выпуск новой │ │ │ │
│ │продукции │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┼──────────┼─────────────┤ │
│ │ 8 <*>. Провести сертификацию │ │ │ │
│ │продукции и/или производства │ │ │ │
│ ├───────────────────────────────────┴──────────┴─────────────┤ │
│ │ <*> Выполняют в случае, когда срок действия сертификата │ │
│ │не соответствует срокам полного использования "устаревших" │ │
│ │тароупаковочных материалов и компонентов. │ │
│ └────────────────────────────────────────────────────────────┘ │
│ │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Рисунок И.1. Форма плана подготовки производства