Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Требования к оформлению журнала производственного контроля

или поделиться

Требования к оформлению журнала производственного контроля | изменен в январе 2024 г.

Изображение документа
Категории

trebovaniya-k-oformleniyu-zhurnala-proizvodstvennogo-kontrolya


Приложение Г

к Национальному стандарту

Российской Федерации

Продукты молочные и молокосодержащие

к ГОСТу Р 52357-2005

(обязательное)


ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ


┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

                                            ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ

                                               обозначение ТТИ 

                                                               

                 Журнал производственного контроля             

                                                               

  ┌────────────────────────┬─────────┬───────────┬───────────┐ 

         Показатель       Единица Номер графы Результат  

                          измерения  журнала  измерений  

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┬───┬───┤ 

  Номер смены                      1                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Дата выработки                   2                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Номер партии                     3                    

  ├────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───┤ 

                        Входной контроль                     

  ├──────────────────────────────────────────────────────────┤ 

                         Молоко-сырье                        

  ├──────────────────────────────────────────────────────────┤ 

                 Органолептические показатели                

  ├────────────────────────┬─────────┬───────────┬───┬───┬───┤ 

  Органолептическая оценка         4                    

  ├────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───│ 

                 Физико-химические показатели                

  ├────────────────────────┬─────────┬───────────┬───┬───┬───┤ 

  Кислотность             °Т       2                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Чистота                 группа   3                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Плотность               кг/куб. м4                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───│ 

  Температура замерзания  °С       5                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Массовая доля жира      %        6                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Массовая доля белка     %        7                    

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Температура охлаждения  °С       8                    

  молока                                                

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  ...                              ...                  

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  ...                              ...                  

  ├────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───┤ 

                       Хранение продукта                     

  ├────────────────────────┬─────────┬───────────┬───┬───┬───┤ 

  Температура хранения    °С       ...                  

  ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ 

  Время хранения          сут.     ...                  

  └────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───┘ 

                                                               

  Подпись ответственного лица                                  

                                               --------------- 

                                               номер страницы  

                                                               

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘


Рисунок Г.1. Форма журнала производственного контроля




Ячейка бибилиотеки документов

4416 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыТребования к отчетности
(приложение к государственному контракту на оказание консультационных услуг)
Требования к отчетности
(приложение к договору на оказание инжиниринговых услуг) (в формате Ворд 2023)
Требования к отчету конкурсанта на соискание премии содружества независимых государств 2011 г. за достижения в области качества продукции и услугТребования к отчету об объединении имущества паевых инвестиционных фондовТребования к оформлению & ;протокола размеров объектов& ; при техническом освидетельствовании трубопровода тепловой сетиТребования к оформлению журнала производственного контроля (в формате Ворд 2023)Требования к оформлению карты метрологического обеспечения (в формате Ворд 2023)Требования к оформлению листа регистрации изменений технологической инструкции (в формате Ворд 2023)Требования к оформлению плана подготовки производства (в формате Ворд 2023)Требования к оформлению протокола заседания комиссии по приемке нир структурного подразделенияТребования к оформлению протокола заседания комиссии по приемке нир структурного подразделения - получателя научно-технической продукции по государственному контракту (дополнительному соглашению)