trebovaniya-k-oformleniyu-zhurnala-proizvodstvennogo-kontrolya
Приложение Г
к Национальному стандарту
Российской Федерации
Продукты молочные и молокосодержащие
к ГОСТу Р 52357-2005
(обязательное)
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ│
│ обозначение ТТИ │
│ │
│ Журнал производственного контроля │
│ │
│ ┌────────────────────────┬─────────┬───────────┬───────────┐ │
│ │ Показатель │ Единица │Номер графы│ Результат │ │
│ │ │измерения│ журнала │ измерений │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┬───┬───┤ │
│ │Номер смены │ │1 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Дата выработки │ │2 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Номер партии │ │3 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───┤ │
│ │ Входной контроль │ │
│ ├──────────────────────────────────────────────────────────┤ │
│ │ Молоко-сырье │ │
│ ├──────────────────────────────────────────────────────────┤ │
│ │ Органолептические показатели │ │
│ ├────────────────────────┬─────────┬───────────┬───┬───┬───┤ │
│ │Органолептическая оценка│ │4 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───│ │
│ │ Физико-химические показатели │ │
│ ├────────────────────────┬─────────┬───────────┬───┬───┬───┤ │
│ │Кислотность │°Т │2 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Чистота │группа │3 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Плотность │кг/куб. м│4 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───│ │
│ │Температура замерзания │°С │5 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Массовая доля жира │% │6 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Массовая доля белка │% │7 │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Температура охлаждения │°С │8 │ │ │ │ │
│ │молока │ │ │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │... │ │... │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │... │ │... │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───┤ │
│ │ Хранение продукта │ │
│ ├────────────────────────┬─────────┬───────────┬───┬───┬───┤ │
│ │Температура хранения │°С │... │ │ │ │ │
│ ├────────────────────────┼─────────┼───────────┼───┼───┼───┤ │
│ │Время хранения │сут. │... │ │ │ │ │
│ └────────────────────────┴─────────┴───────────┴───┴───┴───┘ │
│ │
│ Подпись ответственного лица │
│ --------------- │
│ номер страницы │
│ │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Рисунок Г.1. Форма журнала производственного контроля