Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Сведения о деятельности организации общественного питания как объекта туристской индустрии. форма № 2-общепит (тур) (единовременная)

или поделиться

Сведения о деятельности организации общественного питания как объекта туристской индустрии. форма № 2-общепит (тур) (единовременная) | изменен в мае 2024 г.

Изображение документа
Категории

svedeniya-o-deyatelnosti-organizatsii-obshchestvennogo-pitaniya



Форма N 2-общепит (тур), утвержденная Приказом Росстата от 28.01.2010 N 76, вводится в действие для отчета за 2009 год.



┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

                  ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ                 

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

         КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ        

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

   Нарушение порядка представления статистической информации, а равно   

      представление недостоверной статистической информации влечет      

     ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской    

Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а

  также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об  

   ответственности за нарушение порядка представления государственной   

                       статистической отчетности"                       

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

               ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ               

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

  СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАК ОБЪЕКТА 

                          ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ                          

                               за 2009 г.                               

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌───────────────────────────────┬────────────────┐    ┌──────────────────┐

        Предоставляют:              Сроки                 Форма     

                               предоставления     N 2-общепит (тур)

├───────────────────────────────┼────────────────┤    └──────────────────┘

юридические лица (кроме             11 мая    

субъектов малого                                     Приказ Росстата:

предпринимательства),                              Об утверждении формы

предоставляющие услуги                             от __________ N ____

общественного питания:                             О внесении изменений

  - территориальному органу                           (при наличии)

    Росстата в субъекте                            от __________ N ____

    Российской Федерации по                        от __________ N ____

    установленному им адресу                  

                                                   ┌──────────────────┐

                                                     Единовременная 

└───────────────────────────────┴────────────────┘    └──────────────────┘


Наименование отчитывающейся организации _________________________________

Почтовый адрес __________________________________________________________

Код    
формы   
по ОКУД  

Код                            

отчитывающейся  
организации    
по ОКПО      



1     

2         

3       

4         

1609789  





Оказывает  ли   Ваша   организация   услуги  общественного питания? (нужное

обвести кружком)


Да                                 

01                

Нет                                

02                


   Если Вы ответили "ДА" на заданный вопрос, то переходите к заполнению

                              формы и Анкеты.

        Если - "НЕТ", то отчет возвращается в территориальный орган

                 государственной статистики незаполненным.


          Укажите тип Вашей организации (нужное обвести кружком)


Специализированная организация общественного питания          

03   

Гостиница                                                     

04   

Театр, концертный зал                                         

05   

Кинотеатр                                                     

06   

Музей                                                         

07   

Спортивное сооружение (стадион, плавательный бассейн, велотрек
и т.д.)                                                       

08   

Железнодорожный вокзал                                        

09   

Автовокзал                                                    

10   

Порт (пристань)                                               

11   

Аэропорт                                                      

12   

Другое, кроме перечисленного                                  

13   


             Раздел I. Наличие объектов общественного питания

                                и их оборот


                           Коды по ОКЕИ: единица - 642, тысяча рублей - 384

                                                (с одним десятичным знаком)

┌───────────────────┬────────┬──────────────────────────┬─────────────────┐

  Тип организации     N       Количество объектов         Оборот     

   общественного   строки   общественного питания,    общественного 

      питания                        единиц              питания,    

                           ├───────┬──────────────────┤    тыс. руб.   

                           Всего    в том числе:                   

                                  ├────────┬─────────┤                

                                  собст-  арендо-                  

                                  венных  ванных                   

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

         1            2       3      4        5            6       

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

Ресторан:                                                          

класса "люкс"        14                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

высшего класса       15                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

первого класса       16                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

Бары                  17                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

  из них:                                                          

лобби-бар            18                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

скай-бар             19                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

Кафе                  20                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

Буфет                 21                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

Столовая              22                                           

├───────────────────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼─────────────────┤

Закусочная            23                                           

└───────────────────┴────────┴───────┴────────┴─────────┴─────────────────┘


          Раздел II. Основные показатели деятельности организации

               по предоставлению услуг общественного питания


                                  Коды по ОКЕИ: человек - 792, место - 698,

                                 тысяча рублей - 384, квадратный метр - 055

                                                (с одним десятичным знаком)

┌────────────────────────────────────────┬────────┬─────────────┬─────────┐

        Наименование показателей           N       Единица   За 2009

                                        строки   измерения     год  

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

                   1                       2          3          4   

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

Средняя численность работников, включая                              

внешних совместителей и работников                                   

несписочного состава, занятых в                                      

общественном питании                       24        чел.            

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

из нее среднесписочная численность        25        чел.            

работников                                                          

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

Число мест                                 26       место            

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

Площадь зала обслуживания посетителей      27        м2              

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

Выручка от деятельности по                 28     тыс. руб.          

предоставлению услуг общественного                                   

питания - всего                                                      

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

Расходы на предоставление услуг            29     тыс. руб.          

общественного питания - всего                                        

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

     из них:                                                         

расходы на приобретение сырья, покупку                              

полуфабрикатов для использования при                                

изготовлении продукции собственного                                 

производства                              30     тыс. руб.          

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

расходы на приобретение товаров для       31     тыс. руб.          

дальнейшей реализации без кулинарной                                

обработки                                                           

├────────────────────────────────────────┼────────┼─────────────┼─────────┤

арендная плата                            32     тыс. руб.          

└────────────────────────────────────────┴────────┴─────────────┴─────────┘


Справочно:

    Если  Вашей  организацией  заключены  договора с туристскими фирмами на

предоставление  услуг  общественного  питания  туристам  и экскурсантам, то

укажите за 2009 год:

количество договоров      (33) _______ единиц (код по ОКЕИ: единица - 642)

суммы, на которые они

были заключены            (34) _______ тыс.  руб.  (код  по  ОКЕИ:  тысяча

                                       рублей - 384)

количество обслуженных

туристов, экскурсантов    (35) _______ человек (код по ОКЕИ: человек - 792)


    Должностное        лицо,

  ответственное           за

  предоставление

  статистической  информации

  (лицо,      уполномоченное

  предоставлять

  статистическую  информацию

  от   имени    юридического

  лица)                      ______________ ____________ __________________

                              (должность)    (Ф.И.О.)        (подпись)


                             ______________   "__" _________ 20__ год

                                (номер           (дата составления

                              контактного             документа)

                               телефона)




                                    Предоставляется территориальному органу

                                    государственной статистики одновременно

                                                 с формой N 2-общепит (тур)


                                  Анкета


      В целях изучения роли общественного питания в развитии туризма

         в Российской Федерации просим Вас ответить на приведенные

           ниже вопросы. При этом гарантируем конфиденциальность

         результатов анкетирования. Ваши ответы будут использованы

                   только для получения сводных итогов.


Выберите   подходящий   для   Вас   вариант  ответа  и  сделайте  пометку в

соответствующей графоклетке.


                                                    ┌─┬─┬─┬─┐    ┌────────┐

1.   Укажите, пожалуйста, год начала деятельности              

     Вашей организации в сфере общественного        г.      101

     питания:                                       └─┴─┴─┴─┘    └────────┘

        ВОПРОС N 2 ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ

                             ОРГАНИЗАЦИЙ

2.   Укажите,  пожалуйста,  имеются  ли  в   Вашей   организации

     подразделения  (филиалы)  общественного  питания,   которые

     расположены  вблизи  или  арендуют  площади  (либо  владеют

     площадями)  следующих  объектов  туриндустрии  (просьба   в

     соответствующей клетке проставить их количество, единиц):

                                                                 ┌────┬───┐

      гостиницы или другого аналогичного коллективного средства      201

      размещения                                                       

                                                                 ├────┼───┤

      организации отдыха (дома отдыха, санатория, пансионата и       202

      т.п.)                                                            

                                                                 ├────┼───┤

      спортивного сооружения (стадиона, дворца спорта и т.д.)        203

                                                                 ├────┼───┤

      железнодорожного вокзала, станции и т.п.                       204

                                                                 ├────┼───┤

      аэропорта                                                      205

                                                                 ├────┼───┤

      автовокзала                                                    206

                                                                 ├────┼───┤

      порта (пристани)                                               207

                                                                 ├────┼───┤

      в учреждении культурно-досугового типа (театра, музея,         208

      кинотеатра, цирка и т.п.)                                        

                                                                 ├────┼───┤

      другое, кроме перечисленного                                   209

                                                                 └────┴───┘

3.   Назовите, пожалуйста,  ориентирована  ли  Ваша  организация

     общественного   питания   на   обслуживание   туристов    и

     экскурсантов:

                                                                 ┌────────┐

     определенно "да"                                                 301

                                                                 ├────────┤

     скорее "да", чем "нет"                                           302

                                                                 ├────────┤

     скорее "нет", чем "да"                                           303

                                                                 ├────────┤

     определенно "нет"                                                304

                                                                 └────────┘

4.   Укажите, пожалуйста,  какое  примерно  число  лиц  получает

     ежедневно услуги общественного питания в Вашей  организации

     (человек):

                                                                 ┌────┬───┐

     в дни минимальной посещаемости                                  401

                                                                 ├────┼───┤

     в дни максимальной посещаемости                                 402

                                                                 └────┴───┘

5.   Какую, на Ваш взгляд, долю в обороте общественного  питания

     Вашей  организации  из  приведенных  в  подсказе   значений

     занимает оборот от  обслуживания  туристов  и  экскурсантов

     (нужное обвести кружком)?


501

502

503

504

505

506

507

508

509

510

до
10%

10 -
20%

21 -
30%

31 -
40%

41 -
50%

51 -
60%

61 -
70%

71 -
80%

81 -
90%

91 -
100%


6.   Что из нижеперечисленного Ваша организация  использует  для

     привлечения туристов  и  экскурсантов  (возможно  несколько

     вариантов ответа):

                                                                 ┌────────┐

     предоставление меню на английском языке                          601

                                                                 ├────────┤

     предоставление меню на других иностранных языках                 602

                                                                 ├────────┤

     привлечение в штат обслуживающего персонала, владеющего          603

     знаниями иностранного языка                                        

                                                                 ├────────┤

     расширение ассортимента блюд, предложение дополнительных         604

     блюд из других национальных кухонь                                 

                                                                 ├────────┤

     предоставление скидок для организованных групп туристов          605

                                                                 ├────────┤

     наличие страницы в Интернете (сайта)                             606

                                                                 ├────────┤

     распространение рекламных буклетов                               607

                                                                 ├────────┤

     развертывание в период наибольшего притока туристов              608

     дополнительных точек общественного питания                         

                                                                 ├────────┤

     другое                                                           609

                                                                 ├────────┤

     затрудняюсь ответить                                             610

                                                                 └────────┘

7.   Укажите, пожалуйста, факторы,  ограничивающие  деятельность

     Вашей организации в области общественного питания (возможно

     несколько вариантов ответа):

                                                                 ┌────────┐

     действующая система налогообложения                              701

                                                                 ├────────┤

     недостаток финансовых средств                                    702

                                                                 ├────────┤

     сложность получения кредита, высокий процент коммерческого       703

     кредита                                                            

                                                                 ├────────┤

     высокие транспортные расходы                                     704

                                                                 ├────────┤

     высокая стоимость используемого сырья                            705

                                                                 ├────────┤

     низкая платежеспособность населения                              706

                                                                 ├────────┤

     недостаток квалифицированных кадров                              707

                                                                 ├────────┤

     высокая арендная плата                                           708

                                                                 ├────────┤

     большая отчетная нагрузка                                        709

                                                                 ├────────┤

     частые проверки надзорных органов                                710

                                                                 ├────────┤

     высокая конкуренция со стороны других организаций                711

     общественного питания                                              

                                                                 ├────────┤

     рейдерское вмешательство, рэкет                                  712

                                                                 ├────────┤

     другое                                                           713

                                                                 ├────────┤

     затрудняюсь ответить                                             714

                                                                 └────────┘

8.   Готова ли  Ваша  организация  в  случае  увеличения  потока

     посетителей  к  расширению  своей  деятельности  в  области

     общественного питания?

                                                                 ┌────────┐

     да                                                               801

                                                                 ├────────┤

     нет                                                              802

                                                                 ├────────┤

     затрудняюсь ответить                                             803

                                                                 └────────┘

9.   Действует ли в Вашем субъекте Российской Федерации

     региональная целевая программа развития туризма?

                                                                 ┌────────┐

     да                                                               901

                                                                 ├────────┤

     нет                                                              902

                                                                 ├────────┤

     затрудняюсь ответить                                             903

                                                                 └────────┘

10.  Если Вы ответили "Да" на  предыдущий  вопрос,  то  укажите,

     пожалуйста,  содержит  ли  эта  программа  мероприятия   по

     развитию общественного питания?

                                                                 ┌────────┐

     да                                                              1001

                                                                 ├────────┤

     нет                                                             1002

                                                                 ├────────┤

     затрудняюсь ответить                                            1003

                                                                 └────────┘


                           БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТЫ!




Ячейка бибилиотеки документов

3629 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыСведения о деятельности музея расположенного на территории муниципального образования город серпуховСведения о деятельности музея. форма № 8-нк (полугодовая, годовая) (в формате Эксель)Сведения о деятельности на рынке лизинговых услугСведения о деятельности научных учреждений подведомственных роспотребнадзору форма N 3 12 годоваяСведения о деятельности некоммерческой организации. Форма № 1-НКОСведения о деятельности организации общественного питания как объекта туристской индустрии. форма № 2-общепит (тур) (единовременная) (в формате Ворд 2023)Сведения о деятельности организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами. Форма № 1-УМД (в формате Ворд 2023)Сведения о деятельности отделения экстренной и консультативной медицинской помощи и медицинской эвакуации территориального центра медицины катастроф. форма № 6-мк (годовая)Сведения о деятельности патолого-анатомического бюро и патолого-анатомического подразделения медицинской организации. форма № 80 (годовая)Сведения о деятельности перерабатывающих сельскохозяйственных потребительских кооперативов. форма № 1-кооператив (годовая) (в формате Эксель)Сведения о деятельности по допуску российских перевозчиков к осуществлению международных автомобильных перевозок форма № 9-авто (допуск) (полугодовая) (окуд 0615075) (в формате Эксель)