Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Дневной заборный лист. унифицированная форма № оп-6 (образец заполнения) (окуд 0330506)

или поделиться

Дневной заборный лист. унифицированная форма № оп-6 (образец заполнения) (окуд 0330506) | изменен в январе 2024 г.

Изображение документа
Категории

dnevnoy-zabornyy-list



Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 07.04.2010.





                                                       ┌─────────┐

                                                          Код  

                                                       ├─────────┤

                                          Форма по ОКУД 0330506

                 ООО "Сударушка"                       ├─────────┤

----------------------------------------------- по ОКПО        

               организация                             ├─────────┤

                                                               

                         Кухня                                 

-------------------------------------------------------        

      структурное подразделение "отправитель"          ├─────────┤

                                                               

                         Буфет                                 

-------------------------------------------------------        

      структурное подразделение "получатель"           ├─────────┤

                               Вид деятельности по ОКДП        

                                                       ├─────────┤

                                           Вид операции        

                                                       └─────────┘


                                ┌─────────┬───────────┐

                                  Номер     Дата   

                                документасоставления

          ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ ├─────────┼───────────┤

                                    48   29.03.2010

                                └─────────┴───────────┘


                                 бригадир     Шкаляр Зоя Ивановна

Материально ответственное лицо ------------ ----------------------

                                 должность  фамилия, имя, отчество


                директор                       Зотов С.М.

Руководитель ------------- ---------- ----------------------------

               должность     подпись       расшифровка подписи


                                                 Маляров В.К.

Главный (старший) бухгалтер --------------- ----------------------

                                подпись       расшифровка подписи


┌─────────────────┬──────────────┬─────────────────────────────────┬─────────┬───────────────────────────────────────────┬──────────┐

Продукция (изде- Единица изме-    Отпущено продукции (изделий)  Возвраще-      Итого отпущено с учетом возврата     Примечание

лие)             рения                                          но про-  ├──────┬──────────────────┬─────────────────┤         

├─────────────┬───┼───────┬──────┼─────────────────────────────────┤дукции   коли- по учетным ценам по ценам продажи         

наименование коднаиме- код по      время отпуска, ч мин.      (изделий)чество├───────┬──────────┼───────┬─────────┤         

                нование ОКЕИ ├─────┬─────┬─────┬─────┬────┬────┤               цена,   сумма,  цена,   сумма,          

                             10-0011-0013-0014-30                         руб.    руб.     руб.    руб.           

                                                                          коп.    коп.     коп.    коп.           

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

      1      2    3     4     5    6    7    8    9 10    11      12     13      14       15      16      17    

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Салат из          пор.         10   20   10    5              1      44 15-00    660-00 14-45    635-80         

белокачанной                                                                                                      

капусты                                                                                                           

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Салат мясной      пор.          5   10    4                   0      19 30-00    570-00 28-90    549-10         

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Салат из          пор.         10   20   10   10              2      48 25-00 1 200-00 24-05 1 154-40         

свежих                                                                                                            

помидоров и                                                                                                       

огурцов                                                                                                           

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Рыба жареная,     пор.              10         2              0      12 40-00    480-00 38-50    462-00         

минтай                                                                                                            

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Котлеты           пор.          5   25    6                   2      34 35-00 1 190-00 33-70 1 145-80         

натуральные                                                                                                       

рубленые                                                                                                          

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Бифштекс          пор.         15    5         5              1      24 50-00 1 200-00 48-15 1 155-60         

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Голубцы с         пор.          5   10   10    4              0      29 35-00 1 015-00 33-70    977-30         

мясом и рисом                                                                                                     

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Цыплята-          пор.          2    2    3                   0       7 60-00    420-00 57-80    404-60         

табака                                                                                                            

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Чебуреки          шт.          20   50   20   10              1      99 25-00 2 475-00 24-05 2 381-90         

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Пончики           шт.          30   20   30                  10      70   5-00    350-00   4-85    339-50         

└─────────────┴───┴───────┴──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┘

                            Итого 102 172   93   36             17     386    X   9 560-00    X   9 206-00

                                 └─────┴─────┴─────┴─────┴────┴────┴─────────┴──────┴───────┴──────────┴───────┴─────────┘


                                    Оборотная сторона формы N ОП-6


┌─────────────────┬──────────────┬─────────────────────────────────┬─────────┬───────────────────────────────────────────┬──────────┐

Продукция (изде- Единица изме-    Отпущено продукции (изделий)  Возвраще-      Итого отпущено с учетом возврата     Примечание

лие)             рения                                          но про-  ├──────┬──────────────────┬─────────────────┤         

├─────────────┬───┼───────┬──────┼─────────────────────────────────┤дукции   коли- по учетным ценам по ценам продажи         

наименование коднаиме- код по      время отпуска, ч мин.      (изделий)чество├───────┬──────────┼───────┬─────────┤         

                нование ОКЕИ ├─────┬─────┬─────┬─────┬────┬────┤               цена,   сумма,  цена,   сумма,          

                             10-0011-0013-0014-30                         руб.    руб.     руб.    руб.           

                                                                          коп.    коп.     коп.    коп.           

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

      1      2    3     4     5    6    7    8    9 10    11      12     13      14       15      16      17    

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Пирожки           шт.          50 100   50   20              0      220 10-00   2 200-00  9-60 2 112-00         

жареные с                                                                                                         

капустой и                                                                                                        

яйцом                                                                                                             

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Ватрушка с        шт.          20   50   10   10              0       90 15-00   1 350-00 14-45 1 300-50         

творогом                                                                                                          

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Пирожки                        10   20   10    5              0       45 15-00     675-00 14-45    650-25         

печеные с                                                                                                         

курагой                                                                                                           

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Пирожки           шт.          20   20   20   10              2       68 15-00   1 020-00 14-45    982-60         

печеные с                                                                                                         

яблоками                                                                                                          

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Сосика в          шт.          30   30   20   20              0      100 25-00   2 500-00 24-05 2 405-00         

тесте                                                                                                             

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Пицца             шт.          10   10   10                   0       30 30-00     900-00 28-90    867-00         

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Хлеб              кус.         50   50   20                  10      110  1-00     110-00  0-95    104-50         

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Какао с           ст.          10   10   10                   2       28 14-50     406-00 13-95    390-60         

молоком                                                                                                           

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Чай с сахаром     ст.          40   40   20   20              0      120  5-00     600-00  4-85    582-00         

├─────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┤

Сок томатный      ст.           5    5    5    5              1       19 15-00     285-00 14-45    279-55         

└─────────────┴───┴───────┴──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┼──────────┘

                            Итого 245 335 175   90             15      830   X   10 046-00   X   9 674-00

                                 ├─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼─────────┤

               Всего по документу 347 507 268 126             32   1 216   X   19 606-00   X   18 880-00

                                 ├─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┼───────┴──────────┴───────┴─────────┘

Продукцию (изделия) сдал, подпись                                          

                                 ├─────┼─────┼─────┼─────┼────┼────┼─────────┼──────┤

Продукцию (изделия) получил, под-                                          

пись                             └─────┴─────┴─────┴─────┴────┴────┴─────────┴──────┘


              Одна тысяча двести шестнадцать

Всего за день ------------------------------ натуральных единиц ___________

               количество прописью

         Восемнадцать тысяч восемьсот восемьдесят             00

на сумму ---------------------------------------- руб. --------------- коп.

                   прописью


             бригадир                              Шкаляр З.И.

Отпустил --------------- ------------ -------------------------------------

            должность       подпись            расшифровка подписи


         буфетчица                              Степина С.В.

Принял ------------ ------------ ------------------------------------------

         должность     подпись               расшифровка подписи


          бухгалтер                             Мирошина М.К.

Проверил ----------- ----------- ------------------------------------------

          должность    подпись               расшифровка подписи




Ячейка бибилиотеки документов

0440 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДневник самоконтроля (в формате Ворд 2023)Дневник учета работы врача стоматолога-ортодонта. форма № 039-3/уДневник учета работы врача стоматолога-ортопеда. форма № 039-4/уДневник учета работы медицинской сестры участковой. учетная форма № 039/у-1-06 (в формате Ворд 2023)Дневной заборный лист на отпуск готовых изделий. специализированная форма № 11-опит (окуд 0903111) (в формате Ворд 2023)Дневной заборный лист. унифицированная форма № оп-6 (образец заполнения) (окуд 0330506) (в формате Ворд 2023)Дневной заборный лист. унифицированная форма № оп-6 (окуд 0330506) (в формате Эксель)Добавочный лист к грузовой таможенной декларации / транзитной декларации. форма тд-2 (в формате Эксель)Добавочный лист к грузовой таможенной декларации / транзитной декларации. форма тд-4 (в формате Эксель)Добавочный лист к грузовой таможенной декларации/транзитной декларации (возвратный экземпляр). форма № тд 2Добавочный лист к грузовой таможенной декларации/транзитной декларации (статистический экземпляр). форма № тд 2