29310
Отраслевая форма N ЗПП-47
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация ______________________________________________________
|
Код по ОКПО
|
|
КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
от "__" ___________ 20__ г.
Род зерна _________________________________________________________________________________ Урожай _______ года
Проба отобрана ______________________________________________________________________________________________
(фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ __________________________________________________________________________
Дата отбора пробы ____________________________________________________________________________________________
Место отбора пробы ________________________________________________________________________ Масса пробы _____ г.
Станция (порт, пристань) отправления ___________________________________________________________________________
Отправитель _________________________________________________________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) ____________________________________________________________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) ____________________________________________________________
Номер и дата товарно - транспортной накладной _____________________________________________ Масса партии _______ кг
Количество мест (или насыпью) _________________________________________________________________________________
Станция (порт, пристань) назначения ____________________________________________________________________________
Получатель __________________________________________________________________________________________________
Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по показателям: __________________________________________________________________________________________
Вид упаковки пробы ___________________________________________________________________________________________
Наружный осмотр партии
Состояние ____________________________________________ Цвет _________________________ Запах ___________________
Однородность ________________________________________________________________________________________________
Зараженность вредителями _____________________________________________________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары _______________________________________________________________
Проба отобрана _______________________________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47
АНАЛИЗ ЗЕРНА
Род зерна ___________________________________ ГОСТ (ТУ)_____________________________ Сорт __________
Происхождение _________________________________________ Тип ________ Подтип _______ Класс __________
Натура ______ г/л Число падения _______ с Влажность _____________%
Цвет ________________________ Запах ______________________________
Содержание мелких зерен _________% Общая стекловидность _________%
Клейковина сырая _____% Качество клейковины в ед. прибора ИДК _________________ группа _______________
Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ____ г
Сорная примесь, всего ___________%:
в том числе:
минеральная примесь _____ г _____% вредная примесь всего ____ г ___%
органическая примесь _____ г _____% в том числе:
сорные семена _____ г _____% а) спорынья ____ г ___%
испорченные зерна _____ г _____% б) головня ____ г ___%
____________________ ______ ______ _____________ ____ ______
____________________ ______ ______ _____________ ____ ______
Зерновая примесь всего ____%
в том числе:
битые зерна _____ г _____% зерен других культур _____ г _____%
изъеденные зерна _____ г _____% а) ________________ _____ _______
щуплые зерна _____ г _____% б) ________________ _____ _______
проросшие зерна _____ г _____% в) ________________ _____ _______
_________________ ____ _______ г) ______________ ____ ____
_________________ ____ ______
_________________ ____ ______
Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну ___%
Пленчатость, % ____________________________________________________________________________________
Зараженность вредителями, (СПЗ) экз/кг _______________________________________________________________
Типовой, подтиповой состав _________________________________________________________________________
Содержание ядра, % ________________________________________________________________________________
Содержание зерен, поврежденных клопом - черепашкой, % _______________________________________________
Особые отметки ___________________________________________________________________________________
Анализ проведен ___________________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)