29206
Отраслевая форма N ЗПП-47в
УТВЕРЖДЕНА Приказом
Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
Организация ______________________________________________________
|
Код по ОКПО
|
|
КАРТОЧКА АНАЛИЗА
МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ
от "__" ____________ 20__ г.
Род муки (крупы манной) ___________________________________________________________________________
Проба отобрана ____________________________________________________________________________________
(фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ ________________________________________________________________
Дата отбора пробы _________________________________________________________________________________
Место отбора пробы ________________________________________________________ Масса пробы __________ г.
Станция (порт, пристань) отправления ________________________________________________________________
Отправитель ______________________________________________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) _________________________________________________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _________________________________________________
Номер и дата товарно - транспортной накладной ___________________________________ Масса партии ______ кг
Количество мест (или насыпью) ______________________________________________________________________
Станция (порт, пристань) назначения __________________________________________________________________
Получатель _______________________________________________________________________________________
Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по показателям: ______________________________________________________________________
Вид упаковки пробы ________________________________________________________________________________
Наружный осмотр партии
Состояние _____________________________________ Цвет __________________________ Запах ______________
Однородность _____________________________________________________________________________________
Зараженность вредителями __________________________________________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ____________________________________________________
Проба отобрана ____________________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47в
АНАЛИЗ МУКИ (КРУПЫ МАННОЙ)
Род муки (крупа манная) ____________________________________________________________________________
Сорт (марка) ____________________________________ ГОСТ (ТУ) ________________________________________
Цвет _____________________________ Вкус ______________________________ Запах _______________________
Хруст (содержание минеральной примеси) _____________________________________________________________
Зольность _____ % Белизна ________________ усл. ед. Число падения ______________ с
Крупность помола:
остаток на сите N _______, _____%
проход через сито N ________, _____%
Клейковина сырая:
количество _____%
качество: единиц прибора ИДК _____________________________________, группа __________________________
Металломагнитная примесь:
масса ________________________ мг/кг, размер _________________ мм.
Зараженность вредителями _________________________________ экз./кг
Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) ______________ шт./кг
Особые отметки ___________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
Анализ проведен ___________________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)