|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к Положению о порядке взимания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и критериях определения размера |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
платы за проведение государственной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
экспертизы культурных ценностей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Образец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КАЛЬКУЛЯЦИЯ ЗАТРАТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| к счету (счету - фактуре, приходному кассовому ордеру) от " |
|
" |
|
г. |
N |
|
|
| по обращению |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(Ф.И.О. заказчика |
|
| или название организации) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| N п/п |
Наименование расходов |
Сумма (в рублях) |
| 1 |
2 |
3 |
| 1 |
Оплата труда внештатных экспертов - всего |
|
|
в том числе по категориям культурных ценностей и особенностям экспертных работ: |
|
| 2 |
Начисления на ФОТ всего (в % от п. 1): |
|
| 3 |
Итого (п. 1 + п. 2) |
|
| 4 |
Косвенные (накладные) расходы (в % от п. 3) |
|
| 5 |
Итого с накладными расходами (п. 3 + п. 4) |
|
| 6 |
Командировочные расходы - всего |
|
| 7 |
Итого с командировочными расходами (п. 5 + п. 6) |
|
| 8 |
Налоги - всего в том числе: |
|
| 9 |
Всего: (п. 7 + п. 8) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Составил: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверил: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (Ф.И.О., должность) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(Ф.И.О., должность) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (телефон: |
|
) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(телефон: |
|
) |
|
|
|
|
|
|