deklaratsiya-ratsionalnogo-ispolzovaniya-zerna
Приложение N 2
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 1999 г. N 1447,
(в ред. Постановления Правительства РФ
от 14.12.2006 N 767)
ДЕКЛАРАЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА
1. Наименование организации и ее юридический адрес
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
2. Фамилия, имя, отчество руководителя организации или
индивидуального предпринимателя __________________________________
__________________________________________________________________
3. Код организации (предприятия) по ОКПО _____________________
4. Утратил силу
5. Основной вид деятельности (код ОКДП) ______________________
__________________________________________________________________
6. Использование зерна (все виды поступлений, отгрузки,
переработки) по состоянию на 1 января и 1 июля текущего года
(нарастающим итогом с начала года).
(тонн)
Культура
|
Код по ОКПО
|
Остаток на 1 января
|
Приход
|
Расход
|
Остаток на конец периода (по сос- тоянию на 1 ян- варя и 1 июля текущего года)
|
отгру- жено
|
переработано
|
списано за счет улучше- ния ка- чества и норм естест- венной убыли, включая предва- ритель- ное списание
|
в том числе неоп- рав- данные недо- стачи
|
всего
|
на про- доволь- ственные цели
|
на ком- бикорма и другие кормовые зерно- продукты
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10 = 5 + 6 + 7 + 8
|
11 = (3 + 4) - 10
|
ПШЕНИЦА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мягкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
высший класс 1, 2 классы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
твердая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крупяная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего пшеницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РОЖЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего ржи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯЧМЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого ячменя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пивова- ренный ячмень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего ячменя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОВЕС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего овса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУКУРУЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в почат- ках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в зерне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего кукурузы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОСО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего проса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РИС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего риса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРЕЧИХА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего гречихи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОРОХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего гороха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДСОЛ- НЕЧНИК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
высший класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего подсол- нечника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нестан- дартная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего сои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОЧИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОРГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФАСОЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕЧЕВИЦА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Ведение количественно-качественного учета хлебопродуктов
(перечислить, в соответствии с какими документами ведется учет) __
__________________________________________________________________
8. Обеспечение производственного контроля качества зерна и
продуктов его переработки (наличие лаборатории или договор с
аккредитованной лабораторией на проведение анализов) _____________
9. Обеспечение предупреждения потерь зерна и продуктов его
переработки и ухудшения их качества в процессе хранения и
переработки (наличие емкостей, пригодных для приема и хранения
зерна и продуктов его переработки, обеспечивающих их количественно
-качественную сохранность, системы активного вентилирования,
сушилок и т.д.) __________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) __________________ ______________
(печать, дата, (Ф.И.О.)
подпись)
Главный бухгалтер организации _____________________ ______________
(дата, подпись) (Ф.И.О.)
Дата разработки __________________________________________________
Управление Росгосхлебинспекции по ________________________________
Регистрационный номер ___________________________________
Подпись лица, зарегистрировавшего декларацию _____________________