Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы)________________________________________________________________________________Приложение N 5 к Заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) NНаименование кулинарного изделия (блюда)
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
---------------------------------------------------------------------------¦Расход сырья и полуфабрикатов на 1 порцию ¦Технология ¦+-----------------------------------------------------------+приготовления¦¦Наименование¦Вес ¦Вес нетто и ¦Вес ¦Вес нетто на 100¦ ¦¦сырья ¦брутто¦полуфабриката¦готового¦порций (кг) ¦ ¦¦ ¦(в г) ¦(в г) ¦продукта¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦(в г) ¦ ¦ ¦+------------+------+-------------+--------+----------------+-------------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+------------+------+-------------+--------+----------------+ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+------------+------+-------------+--------+----------------+ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------+------+-------------+--------+----------------+--------------
Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию
------------------------------- ---------------------------------¦Белки (г): ¦ ¦Ca (мг): ¦ ¦+-----------------------------+ +--------------+----------------+¦Жиры (г): ¦ ¦Mg (мг): ¦ ¦+-----------------------------+ +--------------+----------------+¦Углеводы (г): ¦ ¦Fe (мг): ¦ ¦+-----------------------------+ +--------------+----------------+¦Эн. ценность (ккал) ¦ ¦C (мг): ¦ ¦------------------------------ ---------------+-----------------Заведующий производством _________ Технологическую карту составил _________
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео