Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 27.05.2024 по 02.06.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Заявки — разделы в которые входит документ, все разделы документов смотрите на главной странице

Технологическая карта кулинарного изделия блюда приложение к заявке на оказание услуг по организации

или поделиться

Технологическая карта кулинарного изделия блюда приложение к заявке на оказание услуг по организации

Изображение документа
Категории
__groups__

blanki-zdravoohranenie-Tehnologicheskaya_karta_kulinarnogo_izdeliya_blyuda_prilozhenie_k_zayavke_na_okazanie_uslug_po_organ

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы)

________________________________________________________________________________



Приложение N 5 к Заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы



Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N



Наименование кулинарного изделия (блюда)



Номер рецептуры:



Наименование сборника рецептур:



---------------------------------------------------------------------------

¦Расход сырья и полуфабрикатов на 1 порцию                  ¦Технология   ¦

+-----------------------------------------------------------+приготовления¦

¦Наименование¦Вес   ¦Вес нетто и  ¦Вес     ¦Вес нетто на 100¦             ¦

¦сырья       ¦брутто¦полуфабриката¦готового¦порций (кг)     ¦             ¦

¦            ¦(в г) ¦(в г)        ¦продукта¦                ¦             ¦

¦            ¦      ¦             ¦(в г)   ¦                ¦             ¦

+------------+------+-------------+--------+----------------+-------------+

¦            ¦      ¦             ¦        ¦                ¦             ¦

+------------+------+-------------+--------+----------------+             ¦

¦            ¦      ¦             ¦        ¦                ¦             ¦

+------------+------+-------------+--------+----------------+             ¦

¦            ¦      ¦             ¦        ¦                ¦             ¦

------------+------+-------------+--------+----------------+--------------




Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию



-------------------------------           ---------------------------------

¦Белки (г):                   ¦           ¦Ca (мг):      ¦                ¦

+-----------------------------+           +--------------+----------------+

¦Жиры (г):                    ¦           ¦Mg (мг):      ¦                ¦

+-----------------------------+           +--------------+----------------+

¦Углеводы (г):                ¦           ¦Fe (мг):      ¦                ¦

+-----------------------------+           +--------------+----------------+

¦Эн. ценность (ккал)          ¦           ¦C (мг):       ¦                ¦

------------------------------           ---------------+-----------------

Заведующий производством _________ Технологическую карту составил _________

Ячейка бибилиотеки документов

4273 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыТехнологическая карта (схема) изготовления изделия (группы изделий) из драгоценных металлов, драгоценных камнейТехнологическая карта (схема) изготовления изделия из драгоценных металлов (группы изделий) (рекомен (в формате Ворд 2023)Технологическая карта изготовления (наименование группы изделий)
(приложение N 4 к административному регламенту, утв. приказом минпромторга рф от 15.09.2020 N 3088) (в формате Ворд 2023)
Технологическая карта капиллярного контроля при изготовлении, монтаже, ремонте, эксплуатации оборудования и эксплуатации атомных энергетических установок (рекомендуемый образец)Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (в формате Ворд 2023)Технологическая карта кулинарного изделия блюда приложение к заявке на оказание услуг по организацииТехнологическая карта на проведение рубок ухода в горных лесах северного кавказаТехнологическая карта на проведение рубок ухода в лесничествеТехнологическая карта на проведение рубок ухода в молодняках естественного происхождения механизированным способомТехнологическая карта на проведение рубок ухода в равнинных лесах европейской части россииТехнологическая карта порядка организации тестирования программных продуктов (в формате Ворд 2023)