Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Договор подряда на переработку пищевой продукции и производство мясных полуфабрикатов

или поделиться

Договор подряда на переработку пищевой продукции и производство мясных полуфабрикатов

Изображение документа
Категории

Договор подряда на переработку пищевой продукции и производство мясных полуфабрикатов

 

ДОГОВОР ПОДРЯДА N ______ на переработку пищевой продукции и производство мясных полуфабрикатов
г. _________                                            "__"________ ___ г.

__________________________________, именуем__ в дальнейшем "Подрядчик",
(наименование организации
или Ф.И.О.)
в лице __________________________________________, действующ__ на основании
(должность, Ф.И.О.)
________________________, с одной стороны, и _____________________________,
(Устава, доверенности                        (наименование организации
или паспорта)                                    или Ф.И.О.)
именуем__ в дальнейшем "Заказчик", в лице ________________________________,
(должность, Ф.И.О.)
действующего на основании ______________________________, с другой стороны,
(Устава, доверенности
или паспорта)
заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Подрядчик обязуется в течение срока действия настоящего Договора выполнять в соответствии с заданиями Заказчика работы по переработке пищевой продукции/сырья и последующему производству мясных полуфабрикатов и передавать Заказчику результаты работ в виде упакованной и готовой к реализации партии  1  полуфабрикатов, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать выполненные работы.
1.2. Форма задания Заказчика приведена в Приложении N ___ к настоящему Договору.
1.2.1. В задании должны быть указаны следующие сведения:
- вид требуемых полуфабрикатов;
- подвиды требуемых полуфабрикатов;
- категории полуфабрикатов;
- требования к термическому состоянию;
- требования к качеству продукции;
- требования к упаковке.
1.2.2. Расчет количества сырья, требуемого для производства одной партии полуфабрикатов, выполняет Заказчик и указывает результат расчета в задании.
1.2.3. Перечень лиц, уполномоченных подписывать задания:
от имени Заказчика: _________________________;
от имени Подрядчика: ________________________.
1.2.4. Задание подается Заказчиком на каждую партию полуфабрикатов.
1.3. Подрядчик изготавливает полуфабрикаты на собственном оборудовании, находящемся по адресу: ________________________.
1.3.1. Подрядчик несет самостоятельно затраты на электроэнергию и следующие издержки: ________________________.
1.4. Заказчик передает для переработки Подрядчику сырье в объемах и количестве, рассчитанных Заказчиком самостоятельно и указанных в задании Заказчика.
1.4.1. Заказчик должен предоставить Подрядчику вместе с сырьем документ, в соответствии с которым сырье изготовлено. Сырье животного, растительного и минерального происхождения, используемое для производства полуфабрикатов, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, введенными в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36.
1.5. Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52675-2006, утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст, и вырабатываться по технологической инструкции Подрядчика, регламентирующей технологический процесс производства (инструкция прилагается к настоящему Договору).
1.5.1. При изготовлении полуфабрикатов должны быть соблюдены:
- правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов;
- ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России;
- санитарные правила для предприятий мясной промышленности;
- гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
2.1. Стоимость работ по настоящему Договору составляет: ______ (__________) рублей, включая НДС 18%.
2.2. Заказчик обязуется оплатить стоимость выполненной работы в течение _____ банковских дней с момента получения от Подрядчика оригиналов документов, перечисленных в п. 3.1.4 настоящего Договора.
2.3. Порядок оплаты: Заказчик обязуется перечислить сумму, указанную в п. 2.1 настоящего Договора, платежным поручением на расчетный счет Подрядчика. В платежном поручении необходимо указать назначение платежа.
2.4. Обязательство Заказчика по оплате выполненных работ считается исполненным надлежащим образом с момента списания соответствующих денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Подрядчик обязан:
3.1.1. Не позднее _______ с момента получения от Заказчика задания на изготовление партии полуфабрикатов и сырья, предназначенного для переработки, приступить к переработке сырья и завершить переработку не позднее ______ с момента ее начала.
3.1.2. Не позднее _______ с момента окончания операций по переработке сырья приступить к производству полуфабрикатов и завершить работы не позднее ______ с момента их начала.
3.1.3. В течение _______ с момента изготовления полуфабрикатов осуществить маркировку полуфабрикатов для целей их последующей реализации по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о наличии генетически модифицированных источников (ГМИ), нанести на упаковку информацию о сроках годности и условиях хранения  2  полуфабрикатов, а также осуществить транспортную маркировку по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков "Скоропортящийся груз" и "Ограничение температуры".
3.1.4. Не позднее _______ с момента окончания работ уведомить Заказчика о готовности партии полуфабрикатов к приемке, согласовать с Заказчиком дату приема-передачи, подготовить к этой дате оригиналы следующих документов: акта выполненных работ, счета, счета-фактуры, удостоверение качества полуфабрикатов, подписанное ответственными лицами Подрядчика с указанием должности и заверенные печатью Подрядчика.
3.1.5. Указать в удостоверении качества полуфабрикатов следующую информацию:
- номер удостоверения и дату его выдачи;
- наименование и адрес Подрядчика;
- полное наименование полуфабрикатов (с указанием группы, вида, подвида, категории и термического состояния);
- дату изготовления и дату упаковывания;
- срок годности и условия хранения;
- число единиц транспортной тары и массу нетто партии;
- число единиц потребительской упаковки в единице транспортной тары;
- результаты приемо-сдаточных и периодических испытаний;
- обозначение настоящего стандарта и документа, в соответствии с которым изготовлены полуфабрикаты;
- информацию о подтверждении соответствия;
- штриховой код продукции (при его наличии).
3.2. Заказчик обязан:
3.2.1. Не позднее _______ с момента подписания Сторонами настоящего Договора предоставить Подрядчику задание Заказчика, а также доставить своими силами по адресу Подрядчика сырье в соответствии с расчетом, приведенным в задании Заказчика, и передать сырье по накладной ТОРГ-12.
3.2.2. Оплачивать выполненные работы в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.
3.2.3. По получении от Подрядчика уведомления о готовности полуфабрикатов к приемке согласовать дату приема-передачи результатов работы.
3.2.4. Вывезти своими силами полуфабрикаты не позднее согласованной Сторонами даты.

4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
4.1. В день, согласованный Сторонами для приема-передачи результатов работ, Стороны проводят контроль качества полуфабрикатов.
4.2. Контроль качества осуществляется для каждой партии полуфабрикатов по органолептическим показателям (внешнему виду, вкусу, запаху и цвету), по определению массы нетто одной упаковочной единицы, массовой доли мясной начинки (покрытия), правильности упаковывания и маркирования в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р 52675-2006 и документа, по которому полуфабрикаты изготовлены, с применением выборочного контроля  3 .
4.3. Результаты приемо-сдаточных испытаний Стороны оформляют протоколом испытаний (Приложение N __ к настоящему Договору).
4.4. В случаях разногласий по составу использованного сырья Стороны проводят гистологическую идентификацию полуфабриката по ГОСТ Р 51604, ГОСТ Р 52480.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. В случае нарушения Подрядчиком сроков, предусмотренных п. п. 3.1.1 - 3.1.4 настоящего Договора, Заказчик вправе потребовать от Подрядчика уплаты неустойки в размере _______ руб. за каждый день просрочки.
5.2. В случае нарушения Заказчиком срока оплаты выполненных работ Подрядчик вправе потребовать от Заказчика уплаты штрафа в размере ______ руб. за каждый день просрочки.
5.3. В случае нарушения Заказчиком сроков, предусмотренных п. 3.2.1 и п. 3.2.4 настоящего Договора, Подрядчик вправе потребовать от Заказчика уплаты неустойки, размер которой предусмотрен п. 5.1 настоящего Договора.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до исполнения ими принятых на себя обязательств по настоящему Договору.
6.2. Договор может быть изменен или расторгнут по соглашению Сторон.
6.2.1. Изменение условий Договора оформляется Сторонами в виде дополнительных соглашений, которые вступают в силу с момента их подписания Сторонами.
6.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке в случаях, предусмотренных п. 5 ст. 709, п. п. 2 - 3 ст. 715, п. 3 ст. 716, ст. 717, п. 2 ст. 719, п. 3 ст. 723 Гражданского кодекса Российской Федерации, при условии письменного уведомления контрагента о расторжении не менее чем за _____ до даты предполагаемого расторжения.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
7.1. Разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в связи с исполнением настоящего Договора, Стороны разрешают путем переговоров.
7.2. В случае если результат переговоров не будет достигнут, Стороны обращаются за разрешением спорных вопросов в суд в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. В остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
8.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
8.3. К настоящему Договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью:
8.3.1. Приложение N __ - форма задания Заказчика.
8.3.2. Приложение N __ - технологическая инструкция Подрядчика о технологическом процессе производства.
8.3.3. Приложение N __ - накладная ТОРГ-12 на передачу сырья.
8.3.4. Приложение N __ - удостоверение качества полуфабрикатов.
8.3.5. Приложение N __ - акт выполненных работ.

9. АДРЕСА, ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
Подрядчик: _____________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________

Заказчик: ______________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________

ПОДПИСИ СТОРОН:
Заказчик:                                    Подрядчик:
__________________________                    _________________________
_____________/___________/                    ______________/_________/

М.П.                                           М.П.


1 В соответствии с п. 6.1. "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. ГОСТ Р 52675-2006", утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст (далее - ГОСТ Р 52675-2006), партией считают любое количество полуфабриката одного наименования, одной группы, одного вида, одного подвида, одной категории, одного термического состояния, изготовленного в течение одной смены, упакованного в тару одного вида и типоразмера, предназначенного к одновременной сдаче-приемке и оформленного одним удостоверением качества.
2 В соответствии с п. 8.3. ГОСТ Р 52675-2006 сроки годности и условия хранения полуфабрикатов устанавливает изготовитель.
3 Выборочный контроль производится в соответствии с таблицей 4 п. 6.3 ГОСТ Р 52675-2006. Отбор потребительских упаковочных единиц в выборку проводят в соответствии с требованиями ГОСТ 18321.
 

 

Ячейка бибилиотеки документов

0636 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДоговор подряда на монтаж пвх окон (в формате Ворд 2023)Договор подряда на озеленение территорииДоговор подряда на организацию локальной компьютерной сетиДоговор подряда на переработку (в формате Ворд 2023)Договор подряда на переработку мяса и мясной продукции и производство мясного фаршаДоговор подряда на переработку пищевой продукции и производство мясных полуфабрикатовДоговор подряда на переработку сырьяДоговор подряда на пересадку зеленых насаждений при капитальном ремонте инженерных коммуникаций (деятельность осуществляется в городе москве; обязанность по получению разрешения на пересадку лежит на заказчике)Договор подряда на пересадку зеленых насаждений при капитальном ремонте инженерных коммуникаций деятельностьДоговор подряда на пересадку зеленых насаждений при реализации градостроительной деятельности в городеДоговор подряда на пересадку зеленых насаждений при реализации градостроительной деятельности в городе москве