Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 02.12.2024 по 08.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция аппаратчика фасовки и упаковки фильтр пакетной продукции бад чай и пр 3 го

или поделиться

blanki-dolzhnostnaja_instrukcija-Dolzhnostnaya_instrukciya_apparatchika_fasovki_i_upakovki_filtr-paketnoj_produkcii_BAD_chaj_i_pr_3-g

Должностная инструкция аппаратчика фасовки и упаковки фильтр-пакетной продукции (БАД, чай и пр.) 3-го разряда

________________________________________________________________________________



                                                      Утверждаю

_________________________________         _________________________________

(наименование работодателя,                    (подпись, Ф.И.О.)

_________________________________         _________________________________

адрес, телефон, адрес электронной         (должность руководителя или иного

_________________________________         _________________________________

    почты, ОГРН, ИНН, КПП)               лица, уполномоченного утверждать

"__"___________ ____ г. N _______         _________________________________

                                             должностную инструкцию)

                                             "__"___________ ____ г.

                                                       М.П.




ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АППАРАТЧИКА ФАСОВКИ И УПАКОВКИ ФИЛЬТР-ПАКЕТНОЙ ПРОДУКЦИИ 3-ГО РАЗРЯДА

_________________________________________ (наименование подразделения работодателя)



Разработчик: _____________________



Согласовано: _____________________



__________________________________



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Аппаратчик фасовки и упаковки фильтр-пакетной продукции (БАД, чай и пр.) (далее - "Работник") относится к рабочим.



1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, обязанности, ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности) Работника, критерии оценки его деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте в "_______________" (далее - "Работодатель").



1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.



1.4. Работник подчиняется непосредственно _____________________.



1.5. Работник должен знать:



правила работы в стерильных условиях;



номенклатуру, сорта, содержание, свойства и массу упаковываемой в фильтр-пакеты смеси (чая, БАД и т.п.);



размеры и форму фильтр-пакетов, туб, пакетов-саше, коробок, виды, сорта и размеры упаковочного материала, тары для каждого рода пакуемых смесей (чаев, БАД и т.п.);



правила фасовки, дозировки смеси (чая, БАД и т.п.); правила и способы упаковки, комплектования коробок, ящиков;



принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия и государственные стандарты на фасуемый и дозируемый продукт;



порядок заполнения упаковочных документов и учет упакованной смеси (чая, БАД и т.п.);



требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки; обозначения документов, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт;



правила пожарной безопасности и соответствующие нормы по охране труда;



распорядок дня Работодателя.



2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ



Дозирование, фасовка и упаковка смеси (чая, БАД и т.п.) в фильтр-пакеты на автоматах и полуавтоматах.



Укладка, укупорка в коробки, тубы, пакеты-саше, бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по технологической карте или спецификации.



Маркировка фасованной смеси (чая, БАД и т.п.).



Раскрой и разрезка упаковочного материала вручную по заданным размерам или шаблону. Раскрой и разрезка упаковочного материала на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону.



Упаковка - забивка ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям.



Учет упакованной продукции. Ведение установленной документации. Выписка фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, количества, размера и т.п.



Перемещение тары, упаковочного материала и упакованных продуктов внутри цеха, на склад вручную или с использованием подъемно-транспортного оборудования.



Чистка, смазывание, текущий ремонт и регулирование производственного оборудования.



3. ПРАВА РАБОТНИКА



Работник имеет право на:



предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;



своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;



отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков;



полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;



профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами;



объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов;



участие в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором формах;



ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений;



защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;



разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;



возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;



обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами;



получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности;



взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.



4. ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА



Работник обязан:



добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;



соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;



соблюдать трудовую дисциплину;



выполнять установленные нормы труда;



соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;



бережно относиться к вверенному имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;



незамедлительно сообщить Работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Работодателя (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).



5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА



Работник несет ответственность за:



5.1. Невыполнение своих обязанностей.



5.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.



5.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя.



5.4. Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда, непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.



5.5. Несоблюдение трудовой дисциплины.



6. УСЛОВИЯ РАБОТЫ



6.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.



6.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).



6.3. Характеристики условий труда на рабочем месте: _________________________.



(При необходимости: 6.4. Работник ознакомлен с положением Работодателя о служебной и коммерческой тайне и обязуется ее не разглашать.)



    6.5. __________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________.

(дополнительные условия, не ухудшающие положение работника по сравнению

с установленными трудовым законодательством и иными нормативными правовыми

  актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором,

             соглашениями, локальными нормативными актами)

                7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (СВЯЗИ ПО ДОЛЖНОСТИ)

  7.1. В работе Работник взаимодействует с ______________________________

__________________________________________________________________________.

(подразделения и работники, от которых он получает и которым передает

материалы, информацию, их состав и сроки передачи, с кем взаимодействует

                      во время исполнения работы)

  7.2. В аварийных ситуациях Работник взаимодействует с _________________

__________________________________________________________________________.

          (подразделения, ликвидирующие аварии и последствия

                      чрезвычайных происшествий)

  7.3.  В  период   временного   отсутствия   Работника  его  обязанности

возлагаются на _____________________.

                  (должность)




8. ОЦЕНКА ДЕЛОВЫХ КАЧЕСТВ РАБОТНИКА И РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГО РАБОТЫ



8.1. Критериями оценки деловых качеств Работника являются:



квалификация;



стаж работы по специальности;



профессиональная компетентность, выразившаяся в лучшем качестве выполняемых работ;



уровень трудовой дисциплины;



способность адаптироваться к новой ситуации и применять новые подходы к решению возникающих проблем;



интенсивность труда (способность в короткие сроки справляться с большим объемом работы);



умение работать с документами;



способность в установленные сроки осваивать технические средства, повышающие производительность труда и качество работы;



производственная этика, стиль общения;



способность к творчеству, предприимчивость;



способность к адекватной самооценке;



проявление инициативы в работе, выполнение работы более высокой квалификации;



повышение индивидуальной выработки;



рационализаторские предложения;



практическая помощь вновь принятым работникам без закрепления наставничества соответствующим приказом;



высокая культура труда на конкретном рабочем месте.



8.2. Результаты работы и своевременность ее выполнения оцениваются по следующим критериям:



результаты, достигнутые Работником при исполнении обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией и трудовым договором;



качество законченной работы;



своевременность выполнения должностных обязанностей;



выполнение нормированных заданий, уровень производительности труда.



8.3. Оценка деловых качеств и результатов работы проводятся на основе объективных показателей, мотивированного мнения непосредственного руководителя и коллег.



    Должностная инструкция разработана на основании _______________________

__________________________________________________________________________.

                (наименование, номер и дата документа)

  Начальник структурного подразделения: ____________________ ____________

                                         (фамилия, инициалы)   (подпись)

  "__"___________ ____ г.

  Согласовано:

  юридическая служба                    _____________________ ___________

                                         (инициалы, фамилия)   (подпись)

  "__"___________ ____ г.

  С инструкцией ознакомлен:

  (или: инструкцию получил)             ____________________ ____________

                                         (инициалы, фамилия)   (подпись)

  "__"___________ ____ г.

Ячейка бибилиотеки документов

0695 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция аппаратчика пропитки облицовочных материалов 5-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика пропитки облицовочных материалов 6-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика смешивания красителей 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика смешивания красителей 4-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика смешивания красителей 5-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика фасовки и упаковки фильтр пакетной продукции бад чай и пр 3 гоДолжностная инструкция аппаратчика фасовки и упаковки фильтр пакетной продукции бад чай и пр 4 гоДолжностная инструкция аппаратчика фасовки и упаковки фильтр-пакетной продукции (бад, чай и пр.) 3-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика фасовки и упаковки фильтр-пакетной продукции (бад, чай и пр.) 4-го разрядаДолжностная инструкция аппаратчика химводоочистки 1-го (2, 3, 4) разрядаДолжностная инструкция аппаратчика химводоочистки электростанции 1-го (2, 3, 4, 5) разряда