blanki-buhuchet-Svedeniya_o_rabote_federalnyh_gosudarstvennyh_uchrezhdenij_zdravoohraneniya_-_centrov_gigieny_i_epid
Сведения о работе федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии в зонах радиоактивного заражения. Форма N 4-12 (годовая)
________________________________________________________________________________
Приложение N 1
----------------------------------------------------------------
¦ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ¦
¦ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ¦
----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
¦ ОТРАСЛЕВОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦
----------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
¦ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно ¦
¦ представление недостоверной статистической информации влечет ¦
¦ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации¦
¦ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, ¦
¦ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 ¦
¦ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной ¦
¦ статистической отчетности" ¦
--------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
¦СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ¦
¦ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - ЦЕНТРОВ ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ ¦
¦ В ЗОНАХ РАДИОАКТИВНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ¦
¦ за ____ год ¦
----------------------------------------------------------
--------------------------------------------- ----------------------------
¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 4-12 ¦
¦ ¦представления¦ ----------------------------
+------------------------------+-------------+
¦ФБУЗ "Центр гигиены и эпидеми-¦20 января ¦ Утверждена Приказом
¦ологии" в субъекте Российской ¦ ¦ Роспотребнадзора
¦Федерации: ¦ ¦ от 31 октября 2012 г. N 1056
¦- управлению Роспотребнадзора ¦ ¦
¦по субъекту Российской Федера-¦ ¦ ----------------------------
¦ции; ¦ ¦ ¦ Годовая ¦
¦управление Роспотребнадзора по¦25 января ¦ ----------------------------
¦субъекту Российской Федерации:¦ ¦
¦- ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора;¦ ¦
¦ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора: ¦20 марта ¦
¦- Роспотребнадзору ¦ ¦
------------------------------+--------------
--------------------------------------------------------------------------
¦Наименование отчитывающейся организации _________________________________¦
¦_________________________________________________________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦ Код ¦ Код ¦
¦ формы +-----------------------------------------------------------------+
¦по ОКУД¦отчитывающейся¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦организации по¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦
+-------+--------------+---------------+-----------------+----------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦
+-------+--------------+---------------+-----------------+----------------+
-------+--------------+---------------+-----------------+-----------------
Таблица 1. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВСЛЕДСТВИЕ АВАРИИ НА ЧАЭС
Зона проживания со льготным
социально-экономическим статусом (или территория
137
плотностью загрязнения Cs 1 - 5 Ku/кв. км)
(1000) Код по ОКЕИ: единица - 642
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦
¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦
¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦
¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+
¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦
¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦
¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+
¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦
¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦
¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦
¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦
¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦
¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦
¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦
¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦Всего ¦01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 2. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВСЛЕДСТВИЕ АВАРИИ НА ЧАЭС
Зона проживания с правом на отселение
(или территория плотностью загрязнения
137
Cs от 5 Ku/кв. км до 15 Ku/кв. км)
(2000) Код по ОКЕИ: единица - 642
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦
¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦
¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦
¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+
¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦
¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦
¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+
¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦
¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦
¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦
¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦
¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦
¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦
¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦
¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 3. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВСЛЕДСТВИЕ АВАРИИ НА ЧАЭС
Зона отселения (или территория плотностью
137
загрязнения Cs более 15 Ku/кв. км)
(3000) Код по ОКЕИ: единица - 642
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦
¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦
¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦
¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+
¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦
¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦
¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+
¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦
¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦
¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦
¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦
¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦
¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦
¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦
¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 4. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ НА ПО "МАЯК" И СБРОСОВ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ В РЕКУ ТЕЧА
(4000) Код по ОКЕИ: единица - 642
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦
¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦
¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦
¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+
¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦
¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦
¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+
¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦
¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦
¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦
¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦
¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦
¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦
¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦
¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+
¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 5. ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ РАДИОНУКЛИДОВ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА И ОЦЕНКА ВНЕШНИХ ДОЗ ОБЛУЧЕНИЯ
(5000) Код по ОКЕИ: единица - 642; человек - 792
-----------------------------------------------------------------------------
¦ Вид проводимого ¦N ¦Число ¦Число об- ¦ Оценка результатов ¦
¦ контроля ¦стро-¦прове- ¦следованных¦ измерений по ¦
¦ ¦ки ¦денных ¦лиц ¦ обследованным лицам ¦
¦ ¦ ¦исследо-+-----------+-------------------------+
¦ ¦ ¦ваний ¦все-¦из них¦среднее¦стандарт¦максимум¦
¦ ¦ ¦ ¦го ¦детей ¦ <*> ¦ <*> ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ СИЧ ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ в том числе по зонам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ радиоактивного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ загрязнения на терри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ тории, подвергшейся ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ радиоактивному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ загрязнению вследст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ вие аварии на ЧАЭС: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ зона проживания с ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ льготным социально- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ экономическим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ статусом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ зона проживания с ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ правом на отселение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ зона отселения ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ на территории, под- ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ вергшейся радиоактив-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ному загрязнению в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ результате аварии на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ПО "Маяк" и сбросов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ радиоактивных отходов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в реку Теча ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ ИДК ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ в том числе по зонам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ радиоактивного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ загрязнения на терри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ тории, подвергшейся ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ радиоактивному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ загрязнению вследст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ вие аварии на ЧАЭС: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ зона проживания с ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ льготным социально- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ экономическим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ статусом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ зона проживания с ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ правом на отселение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ зона отселения ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+
¦ на территории, под- ¦11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ вергшейся радиоактив-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ному загрязнению в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ результате аварии на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ПО "Маяк" и сбросов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ радиоактивных отходов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в реку Теча ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+---------
Руководитель органа, организации __________________ ____________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо, ответственное
за составление формы __________________ ________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "__" ________ 20__ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)