|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение N 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЯВИТЕЛЬ |
|
|
(наименование юридического лица) |
АДРЕС |
|
|
(индекс, адрес объекта) |
Принадлежность площади |
|
|
(собственная или арендованная и др.) |
Арендодатель |
|
Характеристика здания |
|
|
|
|
(этаж, наличие отдельного входа) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Описание |
Помещения аптечного склада |
Административно-бытовые и прочие |
Приемно-распако-вочная |
Экспе-диция |
Помещения для хранения ЛС |
Кабинет заведующего |
при комнат-ной темпе-ратуре |
При особом температурном режиме |
Списка ПККН |
Огне- и взрыво-опасных |
Лек. раст. сырья |
Иных групп |
t (2 - 8 гр. С) |
t (12 - 15 гр. С) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Расположение в здании * |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Площадь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Освещение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отопление |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пол * |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стены * |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потолки * |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодильная камера/ Кондиционер * |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шкафы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стеллажи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддоны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Термометры/ Гигрометры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Средства малой механизации |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение сохранности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИО руководителя объекта |
|
|
|
|
|
|
|
Телефон |
|
телефакс |
|
|
|
|
|
|
|
Занимаемая площадь: общая |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том числе: полезная складская |
|
|
|
|
|
|
|
|
Численность работников (общая): |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том числе сертифицированных провизоров |
|
фармацевтов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МП |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИО и подпись руководителя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Указать этаж, N комнаты, согласно плану БТИ, действующему на момент представления документов. |
|
|
|
|
* Указать отделочный материал. |
|
|
|
|
* Указать конкретную марку холодильного оборудования и температуру при его эксплуатации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Характеристика объекта лицензирования |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Описание |
Помещения аптечного учреждения/предприятия |
Торговый зал |
Для хра-нения лекар-ственных средств |
Для хра-нения иных групп |
Для хранения препаратов Списка ПККН |
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ |
Административно- бытовые и прочие (в т.ч. кабинет заведующего) |
Ассистентская |
Дистилля-ционная |
Асепти-ческая |
Стерили-зационная |
Моечная |
Другие |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Расположение в здании |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Площадь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Освещение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отопление |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канализация |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Водоснабжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вентиляция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пол |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стены |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потолки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодильное оборудование |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шкафы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стеллажи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддоны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Термометры/ Гигрометры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Средства малой механизации |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение сохранности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИО руководителя объекта |
|
|
|
|
|
|
|
Телефон |
|
телефакс |
|
|
|
|
|
|
|
Занимаемая площадь: общая |
|
|
|
|
|
|
|
Численность работников (общая): |
|
|
|
|
|
|
|
В том числе сертифицированных провизоров |
|
фармацевтов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МП |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИО и подпись руководителя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Указать этаж, N комнаты, согласно плану БТИ, действующему на момент представления документов. |
|
|
|
|
|
|
* Указать отделочный материал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Указать конкретную марку холодильного оборудования и температуру при его эксплуатации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Регистрационный номер: |
|
от |
|
|
|
|
(заполняется лицензирующим органом) |
|
|
|
|
|
|