blanki-akt-Proizvodstvennyj_akt-otchet_ob_ispolzovanii_syrya_i_vyrabotke_gotovoj_produkcii_Otraslevaya_forma_N
Производственный акт-отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции. Отраслевая форма N ЗПП-121
________________________________________________________________________________
Отраслевая форма N ЗПП-121
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
-----------------
Организация __________________ Код по ОКПО ¦ ¦
-----------------
Утверждаю
Руководитель
организации ______________________
(подпись,
расшифровка подписи)
М.П. "__"______________ 20__ г.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ N ___ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за 20__ г. и
установила следующее:
. Фактически переработано сырья, кг
-------------------------------------------------------------------------------------------
¦Наименование сырья¦Остаток¦Получено¦Остаток¦ Израсходовано на производство ¦Отпущено ¦
¦ ¦на на- ¦сырья со¦на ко- +------------------------------------+на сторо-¦
¦ ¦чало ¦складов ¦нец ме-¦масса,¦ влажность ¦сорная примесь¦ну, кг ¦
¦ ¦месяца,¦(загру- ¦сяца, ¦ кг +--------------+--------------+ ¦
¦ ¦кг ¦жено в ¦кг ¦ ¦ % ¦центнеро -¦ %¦центнеро - ¦ ¦
¦ ¦ ¦силос), ¦ ¦ ¦ ¦проценты ¦ ¦проценты ¦ ¦
¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦8 ¦ 9 ¦ 10 ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦1. Кукуруза в¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦зерне ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦2. Кукуруза в¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦початках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦3. Ячмень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦4. Пшеница ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦5. Рожь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦6. Овес ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦7. Зерновая¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦естественная смесь¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦8. Просо ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦9. Бобовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦10. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦11. Побочный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦продукт - зерновая¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦смесь после¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦первичной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦обработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦12. Побочные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦продукты, отруби,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦мучка кормовая,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦дробленка, сполка,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сечка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦13. Отходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦в т.ч. стержни¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кукурузные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦14. Сено ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦15. Жмыхи и шроты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦16. Меласса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦17. Соль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦18. Мел и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦известняк ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦19. Мясокостная и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кровяная мука ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦20. Сенная и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦хвойная мука ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦21. Сухой жом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦22. Сухая барда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦23. Маисовые корма¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦24. Сухие дрожжи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦25. Рыбная и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦китовая мука ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦26. Витамины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦27. Микроэлементы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦28. Антибиотики ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦29. Карбамид ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦30. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦31. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦32. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦33. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+
¦34. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+----------
Оборотная сторона формы N ЗПП-121
II. Получено от переработки
1. Комбикорма
----------------------------------------------------------------------
¦Номер ¦Назначение комбикормов¦Масса,¦ Влажность ¦ Примечание ¦
¦рецепта ¦ ¦ кг +------------+ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ % ¦центнеро¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ - % ¦ ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
--------+----------------------+------+---+--------+----------------+
Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-------+---+--------+-----------------
2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки ____ кг.
III. Баланс сырья в производстве
1. Израсходовано сырья 3. Убыль и недостачи
всего, кг _______________ всего, кг __________________________
. Поступило из производства из них:
комбикормов, кг _________ а) отходы
кормовых зернопродуктов, (сорные примеси, песок и т.п.),
требующих подработки, кг _________________________________
кг ______________________ б) потери по влажности (усушка),
кг _________________________________
в) механические потери (распыл),
кг _________________________________
г) _________________________________
Члены комиссии:
главный инженер __________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
руководитель цеха __________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
руководитель лаборатории _________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
главный бухгалтер __________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Объяснения руководителя цеха: _________________________________________