Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Производственный акт отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции отраслевая форма

или поделиться

Производственный акт отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции отраслевая форма

Изображение документа
Категории

blanki-akt-Proizvodstvennyj_akt-otchet_ob_ispolzovanii_syrya_i_vyrabotke_gotovoj_produkcii_Otraslevaya_forma_N

Производственный акт-отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции. Отраслевая форма N ЗПП-121

________________________________________________________________________________



Отраслевая форма N ЗПП-121



Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29



                                                     -----------------

Организация __________________           Код по ОКПО ¦               ¦

                                                   -----------------

                                  Утверждаю

                                  Руководитель

                                  организации ______________________

                                                    (подпись,

                                              расшифровка подписи)

                                  М.П.  "__"______________ 20__ г.




ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ N ___ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ



Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за 20__ г. и

установила следующее:
. Фактически переработано сырья, кг

-------------------------------------------------------------------------------------------

¦Наименование сырья¦Остаток¦Получено¦Остаток¦   Израсходовано на производство    ¦Отпущено ¦

¦                  ¦на на- ¦сырья со¦на ко- +------------------------------------+на сторо-¦

¦                  ¦чало   ¦складов ¦нец ме-¦масса,¦  влажность   ¦сорная примесь¦ну, кг   ¦

¦                  ¦месяца,¦(загру- ¦сяца¦ кг   +--------------+--------------+         ¦

¦                  ¦кг     ¦жено в  ¦кг     ¦      ¦ % ¦центнеро -¦ %¦центнеро - ¦         ¦

¦                  ¦       ¦силос), ¦       ¦      ¦   ¦проценты  ¦  ¦проценты   ¦         ¦

¦                  ¦       ¦кг      ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦         1        ¦   2   ¦    3   ¦   4   ¦   5  ¦ 6 ¦    7     ¦8 ¦    9      ¦    10   ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦1. Кукуруза      в¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦зерне             ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦2. Кукуруза      в¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦початках          ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦3. Ячмень         ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦4. Пшеница        ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦5. Рожь           ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦6. Овес           ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦7.        Зерновая¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦естественная смесь¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦8. Просо          ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦9. Бобовые        ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦10.               ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦11.       Побочный¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦продукт - зерновая¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦смесь        после¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦первичной         ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦обработки         ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦12.       Побочные¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦продуктыотруби,¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦мучка    кормовая,¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦дробленка, сполка,¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦сечка             ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦13. Отходы        ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦в т.ч.     стержни¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦кукурузные        ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦14. Сено          ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦15. Жмыхи и шроты ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦16. Меласса       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦17. Соль          ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦18. Мел          и¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦известняк         ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦19. Мясокостная  и¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦кровяная мука     ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦20. Сенная       и¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦хвойная мука      ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦21. Сухой жом     ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦22. Сухая барда   ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦23. Маисовые корма¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦24. Сухие дрожжи  ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦25. Рыбная       и¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

¦китовая мука      ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦26. Витамины      ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦27. Микроэлементы ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦28. Антибиотики   ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦29. Карбамид      ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦30.               ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦31.               ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦32.               ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦33.               ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

+------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+---------+

¦34.               ¦       ¦        ¦       ¦      ¦   ¦          ¦  ¦           ¦         ¦

------------------+-------+--------+-------+------+---+----------+--+-----------+----------




Оборотная сторона формы N ЗПП-121



II. Получено от переработки

1. Комбикорма



----------------------------------------------------------------------

¦Номер   ¦Назначение комбикормов¦Масса,¦  Влажность ¦   Примечание   ¦

¦рецепта ¦                      ¦  кг  +------------+                ¦

¦        ¦                      ¦      ¦ % ¦центнеро¦                ¦

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦   - %  ¦                ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦    1   ¦           2          ¦  3   ¦ 4 ¦   5    ¦        6       ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦        ¦                ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦        ¦                ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦        ¦                ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦        ¦                ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦        ¦                ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦        ¦                ¦

+--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

¦        ¦                      ¦      ¦   ¦        ¦                ¦

--------+----------------------+------+---+--------+----------------+

                      Итого¦      ¦   ¦        ¦                ¦

                              -------+---+--------+-----------------




2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки ____ кг.

III. Баланс сырья в производстве



1. Израсходовано сырья          3. Убыль и недостачи

всего, кг _______________      всего, кг __________________________

. Поступило из производства      из них:

комбикормов, кг _________      а) отходы

кормовых зернопродуктов,       (сорные примеси, песок и т.п.),

требующих подработки,          кг _________________________________

кг ______________________      б) потери по влажности (усушка),

                                кг _________________________________

                                в) механические потери (распыл),

                                кг _________________________________

                                г) _________________________________

Члены комиссии:

главный инженер             __________________________________________

                                (подпись, расшифровка подписи)

руководитель цеха           __________________________________________

                                (подпись, расшифровка подписи)

руководитель лаборатории     _________________________________________

                                (подпись, расшифровка подписи)

главный бухгалтер            __________________________________________

                                (подпись, расшифровка подписи)

Объяснения руководителя цеха: _________________________________________

Ячейка бибилиотеки документов

3107 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыПроизводственное задание спасательной поисково-десантной группыПроизводственное использование коров
(приложение к бонитировочной ведомости о результатах племенной работы с крупным рогатым скотом молочного и молочно-мясного направлений продуктивности)
Производственное использование коров приложение к бонитировочной ведомости о результатах племеннойПроизводственные основные фонды возрастной состав оборудования предприятия находящегося в сфереПроизводственные основные фонды — возрастной состав оборудования предприятия, находящегося в сфере ведения и координации роспрома. форма № v/1Производственный акт отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции отраслевая формаПроизводственный акт-отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции. отраслевая форма № зпп-121 (в формате Эксель)Производственный календарь 2024 (в формате Pdf)Производственный календарь на 2023 год (для шестидневной рабочей недели) (в формате Ворд 2023)Производственный отчет о переработке птицы и выходе продукции. типовая межотраслевая форма № сп-56 (в формате Эксель)Производственный паспорт Форма N 442у П