Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 16.12.2024 по 22.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Формы — разделы документа, все разделы

Примерная форма акта гигиенической оценки условий производства продукции предназначенной для использования

или поделиться

Примерная форма акта гигиенической оценки условий производства продукции предназначенной для использования

Изображение документа
Категории

blanki-akt-Primernaya_forma_akta_gigienicheskoj_ocenki_uslovij_proizvodstva_produkcii_prednaznachennoj_dlya_isp

Примерная форма акта гигиенической оценки условий производства продукции, предназначенной для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах города Москвы (рекомендуемая форма)

________________________________________________________________________________



Приложение 4

к Инструкции по проведению

медико-биологической оценки

возможности использования пищевых

продуктов в питании детей и

подростков в организованных коллективах

(рекомендуемое)



ПРИМЕРНАЯ ФОРМА АКТА ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ



                                                         УТВЕРЖДАЮ

                                           _____________________

                                                (должность)

                                           _____________________

                                             (подпись) (Ф.И.О.)

                                         "__" _________ 200__ г.

                             АКТ

   ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

    ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

                В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

           В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ Г. МОСКВЫ

г. ________________                      "__" _________ 200__ года

Мной     (нами),     врачом-экспертом     (врачами-экспертами),

аккредитованным(ипри  Центре  госсанэпиднадзора  в  гМоскве,

_________________________________________________________________,

    (Ф.И.О., свидетельство об аккредитации (номер, дата)

проведена гигиеническая оценка  условий и технологии  производства

продукции, технологической документации, системы производственного

контроля при  производстве продукциивырабатываемой предприятием

__________________________________________________________________

     (наименование юридического лица или индивидуального

_________________________________________________________________,

                      предпринимателя)

расположенным по адресу: _________________________________________

                                    (юридический

_________________________________________________________________,

               и фактический адреса, телефон)

в присутствии ____________________________________________________

                (Ф.И.О. представителя администрации объекта)

для   установления   возможности    использования   продукции    в

организованном  питании   детей  и   подростков  гМосквы   (при

организации  питания  детей  и  подростков школьного и дошкольного

возраста в детских и подростковых учреждениях).

Основания   для   проведения    гигиенической    оценки    условий

производства: ____________________________________________________

                     (номер и дата заявки (договора),

_________________________________________________________________.

             наименование заявителя (заказчика)

Нормативные и методические документы, в  соответствии  с  которыми

проводилась медико-биологическая оценка возможности  использования

продукции в  питании  детей  и  подростков и условий производства:

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

УСТАНОВЛЕНО:

__________________________________________________________________

        (вид объекта, наименование юридического лица

__________________________________________ введен  в  эксплуатацию

или индивидуального предпринимателя)

в 19__ г., построен по ____________________ проекту ______________

_________________________________________________________________,

реконструкция, техническое перевооружение производства ___________

_________________________________________________________________,

основной вид деятельности и виды вырабатываемой продукции: _______

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________,

согласование     ассортимента     с     органами    (учреждениями)

Госсанэпиднадзора ________________________________________________

Объемы   вырабатываемой   продукции,    соответствие     проектной

мощности ________________________________________________________.

Другие осуществляемые виды деятельности: ________________________.

Участок  объектаего  благоустройствосанитарное   содержание,

окружение: _______________________________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Здание (здания и сооружения) _____________________________________

_________________________________________________________________.

Набор  производственных помещений (цехов  основного  производства)

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Санитарно-техническое   состояние   производственных,   складских,

административно-бытовых помещений ________________________________

_________________________________________________________________.

Санитарное      содержание    производственных,    складских     и

административно-бытовых помещений ________________________________

_________________________________________________________________.

Соблюдение дезинфекционного режима _______________________________

_________________________________________________________________.

Дезинсекция и дератизация  ______________________________________.

Соблюдение  санитарно-гигиенических    требований   при   хранении

сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции _____________

_________________________________________________________________.

Обеспеченность холодом __________________________________________.

Нормативная и техническая документация на продукцию ______________

__________________________________________________________________

           (разработчики, наименования документов,

_________________________________________________________________.

                     с кем согласованы)

Наличие  на  местах технологических инструкций (карти  рецептур

_________________________________________________________________.

Наличие  нормативной  документации  (в  т.ч.   санитарных  правил)

_________________________________________________________________.

Соответствие  технологии  и  рецептур   согласованной  технической

документации ____________________________________________________.

Краткая  характеристика  технологического  процесса,   особенности

технологии, соблюдение санитарно-технологических требований: _____

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Использование  технологического  брака,   утилизация   санитарного

брака ___________________________________________________________.

Маркировка инвентаря и оборудования на производстве ______________

_________________________________________________________________.

Обработка оборудования ___________________________________________

_________________________________________________________________.

Обработка инвентаря ______________________________________________

_________________________________________________________________.

Обработка оборотной тары _________________________________________

_________________________________________________________________.

Инструкция по обработке инвентаря на местах ______________________

_________________________________________________________________.

Водоснабжение   (источникиспособы  очистки   воды,   результаты

бактериологического   контроля   воды,   горячее    водоснабжение,

обеспеченность паром) ____________________________________________

_________________________________________________________________.

Соблюдение поточности производственных процессов _________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Упаковка продукции _______________________________________________

_________________________________________________________________.

Маркировка продукции (ее соответствие ГОСТ Р 51074-97) ___________

_________________________________________________________________.

Хранение готовой продукции ______________________________________.

Транспортное обеспечение _________________________________________

_________________________________________________________________.

Персонал объекта: ________________________________________________

                       (численность, сведения о пройденных

_________________________________________________________________.

           медосмотрах и гигиенической аттестации)

Санитарное  состояние и содержание  бытовых помещений  и   наличие

условий для соблюдения правил личной гигиены _____________________

_________________________________________________________________.

Организация питания персонала ____________________________________

_________________________________________________________________.

Гигиеническая    характеристика    системы       производственного

контроля: _______________________________________________________.

Осуществление  производственного и технологического   контроляв

т.ч. лабораторного _______________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Сведения о производственной лаборатории __________________________

_________________________________________________________________.

Наличие     документации,      регламентирующей      осуществление

производственного контроля _______________________________________

_________________________________________________________________.

Оформление   документации   по   результатам     производственного

контроля ________________________________________________________.

Оформление удостоверений качества на продукцию ___________________

_________________________________________________________________.

Оценка эффективности производственного контроля __________________

_________________________________________________________________.

Государственный    санитарно-эпидемиологический      надзор     за

деятельностью предприятия (объекта) осуществляет _________________

_________________________________________________________________.

Характеристика   объекта    по     результатам    государственного

санитарно-эпидемиологического надзора: ___________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Гигиеническая характеристика продукции:

Состав  продукции  (изделий),  рецептурысведения   по   пищевой

ценности продукции: ______________________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

_________________________________________________________________.

Используемое   сырье  (видыпоставщики,   изготовители    сырья,

полуфабрикаты, используемые в производстве): _____________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Используемые  в  производстве   пищевые   добавки   (изготовитель,

поставщик, наименования, область применения) _____________________

_________________________________________________________________.

Наличие  гигиенических  (санитарно-эпидемиологическихзаключений

(сертификатов),     сертификатов     соответствия,    ветеринарных

свидетельств на сырье и материалы, готовую продукцию _____________

_________________________________________________________________.

Наличие  удостоверений  качества  и спецификаций  изготовителя  на

применяемое сырье и пищевые добавки_______________________________

_________________________________________________________________.

Другие результаты   медико-биологической  (гигиеническойоценки:

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

К акту прилагаются документы: ____________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________.

                    Экспертное заключение

На  основании  результатов  проведенной  гигиенической   оценки

условий  и  технологии  производства  продукции,   технологической

документации, системы производственного контроля при  производстве

продукции, вырабатываемой предприятием ___________________________

__________________________________________________________________

     (наименование юридического лица или индивидуального

_________________________________________________________________,

                      предпринимателя)

врач-эксперт (экспертный коллектив) ______________________________

__________________________________________________________________

    (Ф.И.О., свидетельство об аккредитации (номер, дата)

считает  использование  в  питании  детей   и  подростков  пищевых

продуктов, перечисленных в приложении, в соответствии с  указанной

там  же  областью  применения   в  питании  детей  и  подростков в

организованных     коллективах      допустимым,      недопустимым,

нецелесообразным, предпочтительным _______________________________

                                    (ненужное зачеркнуть или

__________________________________________________________________

                        указать иное)

__________________________________________________________________

и считает возможным (необходимым), рекомендует:

а) выдать санитарно-эпидемиологическое  заключение  о  возможности

использования  в    питании  детей    и  подростков  гМосквы  в

организованных коллективах  наименований  продукцииуказанных  в

прилагаемом ассортиментном перечне, со сроком действия ______, при

условии __________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________;

б) отказать  в выдаче  санитарно-эпидемиологического заключения  с

требованием   внесения   изменений   в   техническую  документацию

(рецептуры) ______________________________________________________

__________________________________________________________________

_________________________________________________________________;

и (или) проведения дополнительной гигиенической оценки, экспертизы

производства, продукции, документации в объеме ___________________

__________________________________________________________________

и (или) выполнения прилагаемого  плана  санитарно-гигиенических  и

противоэпидемических мероприятий пп. ______ (ненужное зачеркнуть);

в) провести     дополнительно     медико-биологическую     оценку,

нутрициологическую оценку, другие исследования ___________________

_________________________________________________________________;

г) _______________________________________________________________

_________________________________________________________________.

Подписи экспертов                 ____________   _________________

                                ____________   _________________

                                ____________   _________________

Один экземпляр акта получил_______________________________________

                            (Ф.И.О., подпись руководителя или

__________________________________________________________________

         представителя организации - заказчика работ

                  по гигиенической оценке)

Ячейка бибилиотеки документов

3027 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыПримерная форма авторского договора о передаче федеральному агентству по культуре и кинематографии неисключительныхПримерная форма авторского договора о передаче федеральному агентству по культуре и кинематографии неисключительных имущественных авторских прав на созданное произведениеПримерная форма акта ввода индивидуальных приборов учета и внутридомовых технических средств в эксплуатациюПримерная форма акта выполненных работ
(приложение к типовому договору на оказание услуг (выездное обслуживание) росреестра)
Примерная форма акта гигиенической оценки объекта, подлежащего дезинсекции, дератизацииПримерная форма акта гигиенической оценки условий производства продукции предназначенной для использованияПримерная форма акта гигиенической оценки условий производства продукции, предназначенной для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах города москвы (рекомендуемая форма)Примерная форма акта демонтажа индивидуального прибора учета с последующей фиксацией индивидуальногоПримерная форма акта демонтажа индивидуального прибора учета с последующей фиксацией индивидуального прибора учета из обменного фондаПримерная форма акта замены индивидуального прибора учета из обменного фонда на отремонтированныйПримерная форма акта замены индивидуального прибора учета из обменного фонда на отремонтированный индивидуальный прибор учета