akt-o-vyrabotke-etilovogo-spirta-i-spirtoproduktov
Приложение N 2
к Временной инструкции
по автоматизированному учету
этилового спирта при его производстве
Форма N П-18
______________________________
(субъект Российской Федерации)
______________________________
(организация)
АКТ N ____
О ВЫРАБОТКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И СПИРТОПРОДУКТОВ
И ПЕРЕДАЧЕ ИХ В СПИРТОХРАНИЛИЩЕ
ЗА "__" ____________ ____ г.
I. Учтено контрольными приборами
(дал)
Сорт спирта, спиртопродукта
|
No. контр. прибора
|
Показания прибора
|
Учтено прибором
|
На начало измерения
|
На конец измерения
|
спирта
|
алкоголя
|
спирта
|
алко- голя
|
спирта
|
алко- голя
|
1. Спирт - сырец
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Спирт ректификован- ный
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Фракция головная этилового спирта
|
|
|
|
|
|
|
Итого по сортам:
|
|
|
|
|
|
II. Получено по сливу
(дал)
Показатели слива
|
Спирт - сырец
|
Спирт ректификованный
|
Фракция голов- ная эти- лового спирта
|
Си- вуш- ное масло
|
1 сорта
|
в/о, экстра
|
1. Пропуском через мерник получено спирта по объему
|
|
|
|
|
|
2. Поправка на объемное расширение мерников
|
|
|
|
|
|
3. Объем спирта с учетом поправки
|
|
|
|
|
|
4. Средняя температура в мерниках, С
|
|
|
|
|
|
5. Погружение спиртомера
|
|
|
|
|
|
6. Температура в стакане, С
|
|
|
|
|
|
7. Крепость в процентах объемных
|
|
|
|
|
|
8. Множитель
|
|
|
|
|
|
9. Количество дал безводного спирта
|
|
|
|
|
|
III. Отклонение данных слива от показаний приборов
Сырец
|
Ректификат 1 сорта
|
Ректификат (в/о, экстра)
|
Фракция головная этилового спирта
|
более или менее (+ или -)
|
более или менее (+ или -)
|
более или менее (+ или -)
|
более или менее (+ или -)
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдал: Зав. производством _____________ Аппаратчик _______________
Принял: Зав. спиртохранилищем ___________________________________
Присутствовал: Химик _____________________ Бухгалтер _________________
Показания контрольных приборов на момент слива подтверждаю:
Аппаратчик ______________________________________________________
Акт принял "__"____________ ____ г. Бухгалтер ____________________
________________________
наименование организации
КОПИЯ АКТА N ______ ОТ "__"___________ 200_ г.
О ВЫРАБОТКЕ СПИРТА И СПИРТОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПЕРЕДАЧЕ ИХ
В СПИРТОХРАНИЛИЩЕ
I. Учтено контрольными спиртоизмеряющими приборами
┌──────────────┬────────┬────────────────────────────────┬───────────┐
│Сорт спирта и │Номер │ Показания прибора │ Учтено │
│спиртовых про-│конт- ├─────────────────┬──────────────┤прибором, │
│дуктов │рольного│ на начало │ на конец │ дал │
│ │спирто- │ измерения │ измерения │ │
│ │измеряю-├─────────────────┼──────────────┤ │
│ │щего │ спирта, дал │ спирта, дал │ │
│ │аппарата├─────────┬───────┼─────────┬────┼─────┬─────┤
│ │ │по объему│безвод-│по объему│без-│по │без- │
│ │ │ │ного │ │вод-│объе-│вод- │
│ │ │ │ │ │ного│му │ного │
├──────────────┼────────┼─────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼─────┤
│1. Спирт - │ │ │ │ │ │ │ │
│сырец │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
│2. Спирт │ │ │ │ │ │ │ │
│ректификован- │ │ │ │ │ │ │ │
│ный │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
│3. Фракция │ │ │ │ │ │ │ │
│головная │ │ │ │ │ │ │ │
│этилового │ │ │ │ │ │ │ │
│спирта │ │ │ │ │ │ │ │
└──────────────┴────────┴─────────┴───────┴─────────┴────┴─────┴─────┘
Итого:
II. Получено по сливу
┌────────────────────┬───────┬──────────────────────────┬──────┬─────┐
│ Показатели слива │Спирт -│ Спирт ректификат │Фрак- │Масло│
│ │ сырец ├─────┬──────┬──────┬──────┤ция │си- │
│ │ │1 │выс- │"Экс- │"Люкс"│голов-│вуш- │
│ │ │сорта│шей │тра" │ │ная │ное │
│ │ │ │очист-│ │ │этило-│ │
│ │ │ │ки │ │ │вого │ │
│ │ │ │ │ │ │спирта│ │
├────────────────────┼───────┼─────┼──────┼──────┼──────┼──────┼─────┤
│1. Объем спирта по│ │ │ │ │ │ │ │
│мернику, дал │ │ │ │ │ │ │ │
│2. Температура│ │ │ │ │ │ │ │
│спирта в мернике, С │ │ │ │ │ │ │ │
│3. Поправка на│ │ │ │ │ │ │ │
│объемное расширение│ │ │ │ │ │ │ │
│мерника, дал │ │ │ │ │ │ │ │
│4. Объем спирта с│ │ │ │ │ │ │ │
│учетом поправки, дал│ │ │ │ │ │ │ │
│5. Погружение│ │ │ │ │ │ │ │
│спиртомера │ │ │ │ │ │ │ │
│(ареометра), делений│ │ │ │ │ │ │ │
│6. Температура│ │ │ │ │ │ │ │
│спирта в стакане, С │ │ │ │ │ │ │ │
│7. Концентрация, %│ │ │ │ │ │ │ │
│(по объему) │ │ │ │ │ │ │ │
│8. Множитель │ │ │ │ │ │ │ │
│9. Количество│ │ │ │ │ │ │ │
│безводного спирта,│ │ │ │ │ │ │ │
│дал │ │ │ │ │ │ │ │
└────────────────────┴───────┴─────┴──────┴──────┴──────┴──────┴─────┘
III. Отклонение данных слива спирта от показаний
спиртоизмеряющих приборов
Спирт - сырец (+, -)
|
Спирт ректификованный
|
Фракция головнаяя этиловогоо спирта (+, -)
|
1 сорта (+, -)
|
высшей очис- тки (+, -)
|
"Экстра" (+, -)
|
"Люкс", (+, -)
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
дал
|
%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдали: Зав. производством ______________ Аппаратчик _____________
Принял: Зав. спиртохранилищем ___________________________________
Присутствовали: Химик ________________ Бухгалтер ________________
Показания приборов на момент слива подтверждаю:
Аппаратчик ______________________________________________________
Акт принял: Главный (старший) бухгалтер ______________________________
"__"___________ ____ г.
Оборотная сторона копии акта формы N П-18
Отмер спирта
N п/п
|
Сорт спирта и спиртовых продуктов
|
Номер мерника
|
Объем спирта, дал
|
Температура спирта в мернике, С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого:
Заведующий производством _____________________________________________
Аппаратчик ___________________________________________________________
Заведующий спиртохранилищем __________________________________________