Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Все разделы документовКарточки, Унифицированные формы, Формы — разделы в которые входит группа/категория документов

Калькуляционная карточка | часть 1

или поделиться

стр1
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 № 132
Код
Форма по ОКУД 0330501
по ОКПО
(организация)
(структурное подразделение) Вид деятельности по ОКДП
(наименование блюда) Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП
Вид операции
Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА
Порядковый номер калькуляции,
дата утверждения
№ 1 № 2 № 3 № 4 № 5 № 6
от  « » г. от  « » г. от  « » г. от  « » г. от  « » г. от  « » г.
Но- мер по по- рядку Продукты нор-
ма, кг
цена,
руб. коп.
сумма, руб. коп. норма, кг цена,
руб. коп.
сумма, руб. коп. норма, кг цена,
руб. коп.
сумма, руб. коп. норма, кг цена,
руб. коп.
сумма, руб. коп. норма, кг цена,
руб. коп.
сумма, руб. коп. норма, кг цена,
руб. коп.
сумма, руб. коп.
наименование код
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
Наценка %, руб. коп.
Цена продажи блюда, руб. коп.
Выход одного блюда в готовом виде, грамм
Заведующий производством подпись
Калькуляцию составил
УТВЕРЖДАЮ                                                         Руководитель организации
kartochka


                                     Специализированная форма N 3-ОПит

                                   -----------------------------------

                                                            Утверждена

                                                Приказом Минторга СССР

                                                   от 20.08.1986 N 201


_____________________________                              ┌─────────┐

  предприятие (организация)                    Код по ОКУД 0903102

                                                           └─────────┘


                КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА N _________


Наименование блюда ______________ Номер по сборнику рецептур _________


┌───┬────────────────┬─────────────┬─────────────┬─────────────┬─────────────┬─────────────┬─────────────┬─────────────┐

N Порядковый номерN 1    19  г.N 2    19  г.N 3    19  г.N 4    19  г.N 5    19  г.N 6    19  г.N 7    19  г.

п/пкалькуляции и   ├────┬───┬────┼────┬───┬────┼────┬───┬────┼────┬───┬────┼────┬───┬────┼────┬───┬────┼────┬───┬────┤

   дата ее утверж- нор-це-сум-нор-це-сум-нор-це-сум-нор-це-сум-нор-це-сум-нор-це-сум-нор-це-сум-

   дения. Наимено- ма  на ма  ма  на ма  ма  на ма  ма  на ма  ма  на ма  ма  на ма  ма  на ма 

   вание продуктов                                                                             

├───┼────────────────┼────┼───┼────┼────┼───┼────┼────┼───┼────┼────┼───┼────┼────┼───┼────┼────┼───┼────┼────┼───┼────┤

                                                                                               

                                                                                               

                                                                                               

                                                                                               

                                                                                               

├───┴────────────────┼────┼───┴────┼────┴───┴────┼────┴───┴────┼────┴───┴────┼────┴───┴────┼────┴───┴────┼────┴───┴────┤

Общая стоимость                                                                                              

сырьевого набора на                                                                                          

100 блюд                                                                                                     

                    ├────┼────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┤

Продажная цена одно-                                                                                         

го блюда                                                                                                     

                    ├────┼────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┤

Выход в готовом виде                                                                                         

одного блюда (в гр.)                                                                                         

└────────────────────┴────┴────────┴─────────────┴─────────────┴─────────────┴─────────────┴─────────────┴─────────────┘


     Калькуляцию составил _______________________________


     Утверждаю: Руководитель ____________________________




kartochka



Унифицированная форма N ОП-1




                                                       ┌─────────┐

                                                          Код  

                                                       ├─────────┤

                                          Форма по ОКУД 0330501

                                                       ├─────────┤

                                                по ОКПО        

                 Супермаркет "Ракета"                          

------------------------------------------------------ ├─────────┤

               организация                                     

                         Кафе                                  

------------------------------------------------------ ├─────────┤

          структурное подразделение                            

                               Вид деятельности по ОКДП        

                       Хот-дог                                 

------------------------------------------------------ ├─────────┤

                наименование блюда                             

             Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП        

                                                       ├─────────┤

                                           Вид операции        

                                                       └─────────┘


                                 ┌─────────┬───────────┐

                                   Номер     Дата   

                                 документасоставления

        КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА ├─────────┼───────────┤

                                    123   10.06.2010

                                 └─────────┴───────────┘

┌─────────────────────────────┬──────────────────┬─────────────────┬─────────────────┬─────────────────┬─────────────────┬─────────────────┐

Порядковый номер калькуляции,        N 1              N 2              N 3              N 4              N 5              N 6      

      дата утверждения       от "__" ______ г. от "__" ______ г.от "__" ______ г.от "__" ______ г.от "__" ______ г.от "__" ______ г.

├─────┬───────────────────────┼─────┬─────┬──────┼────┬─────┬──────┼────┬─────┬──────┼────┬─────┬──────┼────┬─────┬──────┼────┬─────┬──────┤

Номер      Продукты         нор- цена,сумма,нор-цена,сумма,нор-цена,сумма,нор-цена,сумма,нор-цена,сумма,нор-цена,сумма,

по   ├───────────────────┬───┤ма,  руб. руб.  ма, руб. руб. ма, руб. руб.  ма, руб. руб. ма, руб. руб.  ма, руб. руб.

поря-    наименование   кодкг   коп. коп.  кг  коп. коп. кг  коп. коп.  кг  коп. коп. кг  коп. коп.  кг  коп. коп.

дку                                                                                                                  

├─────┼───────────────────┼───┼─────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┤

  1           2         3   4    5     6    7   8     9  10   11   12  13   14   15  16   17   18  19   20   21 

├─────┼───────────────────┼───┼─────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┤

  1        сосиска      0070,070 100    7                                                                            

├─────┼───────────────────┼───┼─────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┤

  2        булочка      0080,040  50    2                                                                            

├─────┼───────────────────┼───┼─────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┤

  3         кетчуп      0090,010 150    1,5                                                                          

├─────┼───────────────────┼───┼─────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┤

                                               и                                                                     

                                               т.д.                                                                  

├─────┴───────────────────┴───┼─────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┼────┼─────┼──────┤

Общая   стоимость   сырьевого                                                                                          

набора на 100 блюд             Х    Х  1050    Х   Х          Х   Х          Х   Х          Х   Х          Х   Х       

├─────────────────────────────┼─────┴─────┴──────┼────┴─────┴──────┼────┴─────┴──────┼────┴─────┴──────┼────┴─────┴──────┼────┴─────┴──────┤

        100                                                                                                                        

Наценка -------%, руб. коп.                                                                                                        

├─────────────────────────────┼──────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┤

Цена продажи блюда, руб. коп.         21                                                                                           

├─────────────────────────────┼──────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┤

Выход одного блюда в  готовом                                                                                                      

виде, грамм                          120                                                                                           

├─────────────────────────┬───┼──────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┤

Заведующий производством п Иванов                                                                                                

├─────────────────────────┤ о ├──────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┤

Калькуляцию составил     д Сидоров                                                                                               

├─────────────────────────┤ п ├──────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┤

УТВЕРЖДАЮ                и                                                                                                       

Руководитель организации с Рабинович                                                                                             

                         ь                                                                                                       

└─────────────────────────┴───┴──────────────────┴─────────────────┴─────────────────┴─────────────────┴─────────────────┴─────────────────┘