Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 02.12.2024 по 08.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Формы унифицированные ОП- | часть 1

или поделиться


Содержимое группы, документы разбиты постранично

Акт на отпуск питания по безналичному расчету. унифицированная форма № оп-22 (окуд 0330522) (в формате Эксель)Акт на отпуск питания сотрудникам организации. унифицированная форма № оп-21 (окуд 0330521) (в формате Эксель)Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов. унифицированная форма № оп-8 (окуд 0330508) (в формате Эксель)Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица. унифицированная форма № оп-18 (окуд 0330518) (в формате Эксель)Акт о продаже и отпуске изделий кухни. унифицированная форма № оп-11 (окуд 0330511) (в формате Эксель)Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. унифицированная форма № оп-23 (окуд 0330523) (в формате Эксель)Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. унифицированная форма № оп-12 (окуд 0330512) (в формате Эксель)Акт о реализации и отпуске изделий кухни. унифицированная форма № оп-10 (окуд 0330510) (в формате Эксель)Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. унифицированная форма № оп-15 (окуд 0330515) (в формате Эксель)Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах. унифицированная форма № оп-24 (окуд 0330524) (в формате Эксель)Ведомость учета движения посуды и приборов. унифицированная форма № оп-9 (окуд 0330509) (в формате Эксель)Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет). унифицированная форма № оп-14 (окуд 0330514) (в формате Эксель)Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой). унифицированная форма № оп-16 (окуд 0330516) (в формате Эксель)Дневной заборный лист. унифицированная форма № оп-6 (окуд 0330506) (в формате Эксель)Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. унифицированная форма № оп-19 (в формате Эксель)Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. унифицированная форма № оп-19 (образец заполнения). вариант 2 (в формате Эксель)Заказ-счет (документация по учету операций в общественном питании). унифицированная форма № оп-20 (в формате Эксель)Закупочный акт (документация по учету операций в общественном питании). унифицированная форма № оп-5 (в формате Эксель)Калькуляционная карточка. унифицированная форма № оп-1 (в формате Эксель)Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. унифицированная форма № оп-17 (в формате Эксель)Контрольный расчет расхода специй и соли. унифицированная форма № оп-13 (в формате Эксель)Накладная на отпуск товара (документация по учету операций в общественном питании). унифицированная форма № оп-4 (в формате Эксель)Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий. унифицированная форма № оп-25 (в формате Эксель)Операций в общественном питании. унифицированная форма № оп-2 (в формате Эксель)Опись дневных заборных листов (накладных). унифицированная форма № оп-7 (в формате Эксель)