Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26754-85; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26608-85 Блоки двухкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры Blocks of two-kassette press moulds for producing the rubber technical parts on presses with heating plates dimensions 800x800 mm. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на блоки двухкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на вулканизационных прессах с размерами греющих плит 800х800 мм, оборудованных перезарядчиками по ГОСТ 24276-80) ГОСТ 5346-78 Смазки пластичные. Методы определения пенетрации пенетрометром с конусом Plastic lubricants. Methods for determination of penetration with the conical penetrometer (Настоящий стандарт устанавливает три метода определения пенетрации пластичных смазок: А, Б и В. Пенетрацию определяют у ненарушенной, неперемешанной, перемешанной, продолжительно перемешанной и брикетированной пластичных смазок. . Методом А определяют пенетрацию до 400 единиц, методом Б - до 475 единиц. Методом В определяют пенетрацию до 400 единиц при отсутствии в нормативно-технической документации на смазки ссылок на другие методы. Сущность метода заключается в определении глубины погружения в испытуемую смазку стандартного конуса за 5 с при 25 град. С при общей нагрузке 150 г, выражаемой целым числом десятых долей миллиметра по шкале пенетрометра) ГОСТ 382-91 Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия Raw hides and skins sorted for industrial use. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье, предназначенное для выработки кож)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 26754-85 С. 2
2.3. И з м е р е н и ет е м п е р а т у р ым о л о к ас т е к л я н н ы мж и д к о с т
н ы мт е р м о м е т р о м
2.3.1.Термометр погружают п молокодо нижней оцифрованной отметки и выдерживают в нем не
менее 2 мин. Показания снимают, не извлекая термометра из молока.
2.4. И з м е р е н и ет е м п е р а т у р ым о л о к ац и ф р о в ы мт е р м о м е т р о м
ТС-101
2.4.1. Термометром ТС-101 измеряюттемпературу в соответствии с правилами по его эксплуата
ции.
2.4.2. Перед каждым измерением термозонды с целью их обеззараживания протирают марлевыми
тампонами, смоченными этиловым ректификованным спиртом.
2.4.3. Переключатель работы режимов индикации, расположенный на измерительном блоке, пе
реводят в положение, соответствующее автоматическому режиму работы. Термометр нельзя использо
вать в работе, если на табло во всех разрядах вместо цифр высвечиваются запятые. В этом случае
требуется подзарядка аккумуляторов или замена элементов питания.
2.4.4. Термозонды I и 2 погружают в молоко на глубину 10—15 см. Включают термометр и
выдерживают термозонд в молоке до высвечивания результата измерения на цифровом табло измери
тельного блока (примерно через 2025с). В процессе измерения температуры молокослегка перемеши
вают погруженным в него термозондом.
2.4.5. После измерения температуры термозонд извлекают из молока, прибор выключают.
3. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
3.1. При измерении температуры молока стеклянным жидкостным (нертутным) термометром
результат показания термометра округляютдо целого числа.
3.2. При измерении температуры молокатермометром ТС-101 температуруопределяют по показа
ниям цифрового табло измерительногоблока с точностью до 0,1 .
3.3. За окончательный результат измерения температуры молока во флягах и потребительской
таре принимается среднеарифметическое значение измерений.