Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26493-85; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов) ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests (Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний) ГОСТ 26617-85 Пакеты трехкассетных пресс-форм для изготовления манжет гидравлических устройств. Конструкция и размеры Sets of three-cassete press-moulds for manufacturing of rubber u-packing seals. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пакеты для изготовления резиновых уплотнительных манжет по ГОСТ 14896-84 типов 1 и 3 размерами от 18х10 до 160х140 мм. Пакеты предназначены для установки в блоки трехкассетных пресс-форм по ГОСТ 24318-80 и ГОСТ 25109-82)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2*493— #5 Стр. 5
Продолжение
Допустимые параметры хибрааии
оборудования имест установки
Направлен*» ясбрвиик
*
Средове квадратическое »и«чм»е
мброскоростн. мм-с-’, в окт»а
мых полосах частот со среднегео
метрическим акпчеяиемчастоты. Ги
Наименования составных частей
4 * ? я
вибропр-еовраэояателей
щ ь
2 л » »
2
4
!
16 I 31,а
ы123
прижимные балки продоль
но-резательных станков в на-
правлении
г
4004,5 7.1 11.2
18.0 18,0
11.2
11.2
ножевые балки пр дольно-
резательных станков а
о
направ
лениях
г, х
63
2.8
4.5
4.5 4,5
4
,
5
фундаментысуперкаланд
станбумагорезательных
ых шин
630,71 1.12 1.81.8 1.8
1.8
1.
8
ров,
ков,
продольно-резательных
машин на уровне фундамент
н
корпуса подшипников и но
жевых палов механизма по
перечной резки бумагореза
тельных машин
2502,80 4.50 7.1
7.1
4.5 2.82.8
2. Химичес ое обору
дование для
к
целлюлоз
но-бумажнойпромыш
енности
ты
л
2.1. Варочные жотлы и аппа
ра
варочные котлы для перио
дической варки:
фундамент на уровне опор
ных лап
400,45 0.71
1.12
1.8 1
.8
конструкция нар вне за
ниях
х, у
1601.8
2.84.5 4.5
4
.
5
4.5
ывной варки
грузочных горловин
у
в
о
направ
ле
варочные котлы для непре
р
фундамент
:
на уровне опор
ных лап
25
0,28
0,45
0.71
1.8
1,8
ей отметки л направлениях
н
конструкция на уровне верх
V.
у
2502.80
4.5 7,10
7.14.5 4.5
2.2. Питатели низкого в вы
сокого давления,
у
пропарочные
камеры на корп сах подшип
ников
1001.12
1.8 2.8 2.8
2.81.8
1.8
ные агрег ты:
шнек вые питатели, пропа
2.3. Мколхгурбинные вароч
рочные
о
и
а
пропиточные шнеко
вые
о
камеры, варочные
о
трубы
на к рпусах подшипник в
1001.12 1.8 2.8
2.8
2.
81
.
8
1
.8