Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27032-86; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9503-86 Рассеиватели и защитные стекла для светильников. Присоединительные размеры Diffusers and protective glasses for luminaires. Fixing dimensions (Настоящий стандарт распространяется на рассеиватели и защитные стекла из неорганического стекла для светильников и устанавливает присоединительные размеры стекол и резьбовых соединений) ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия Pork products, smoked-baked. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации) ГОСТ 12046-85 Семена сельскохозяйственных культур. Документы о качестве Seeds of farm crops. Documentation on quality (Настоящий стандарт распространяется на семена сельскохозяйственных культур (за исключением семян хлопчатника, сахарной свеклы) и устанавливает правила выдачи документов о качестве семян и формы документов)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
С. 16
ГОСТ 27012—S6
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ПОВРЕЖДАЕМОСТИ СВЕКЛЫ
1. Термины и определения
1.1. Степень повреждаемости свеклы отношение массы поврежденных
корнеплодов свеклы к массе исходной пробы в процентах.
1.2. Поврежденная свекла корнеплоды свеклы, имеющие механические
повреждения в виде визуально видимых трещин, разломоа и дробления на час
ти, п том числе облом хвостовой части лкаметпом имома более 30 мм. а так
же боковых ранений глубиной и шириной более 10 мм и длиной более 30 мм.
2. Методы определения
2.1. Степень повреждаемости свеклы определяют путем пропуска через
транспортно-очистительную систему машины пробы из неповрежденных, мечен
ных известью, хорнсп.тодов в ворохе разгружаемой свеклы.
12.
Метод отбора пробы — ручной
2 3. Масса пробы — не менее 100 кг.
2.4. Место введений корнеплодов пробы -приемный бункер транспортной
системы машины Место извлечения корнеплодов пробы уложенный кагат.
2 5. Извлеченные из кагата меченые корнеплоды сортируют на неповреж
денные н поврежденные, после чего определяют .массу неповрежденных корне
плодов.
2.6. Степень повреждаемости свеклы (
П)
о процентах определяют по фор
муле
м
П‘
ммх
100
%,
где Л1 — масса пробы, кг:
М
| — масса неповрежденных корнеплодов свеклы из пробы, прошедшей че
рез транспортно-очистительную систему машины в ворохе свеклы, кг.