Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3.1409-86; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа) ГОСТ 13648.6-86 Бумага и картон. Методы определения сопротивления расслаиванию Paper and cardboard. Methods of determination of splitting strength (Настоящий стандарт устанавливает два метода испытания бумаги и картона на расслаивание, заключающееся в определении усилия, вызывающего разрушение связи в структуре образцов бумаги или картона) ГОСТ 13752-86 Слюда обрезная мусковит для водомерных колонок котлов высокого давления. Технические условия Trimmed muscovite mica for water columns of high-pressure boilers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слюду мусковит обрезную, предназначенную для водомерных колонок котлов высокого давления в качестве гидротермической изоляции)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3.1409-86 С. 4
Принижение таб.
1
. 2
Номер
графы
Наименование
(условное
обозначение>графы
Формы
ОК
Размеры
графы.
мм
Кол.
шикои
Содержание информации
40
3
4
130.0
169.0
50
65
Температура но
зонам нагрева лит.
маш.
41
42
3, 4
3,4
23.4
20.8
9
8
Температура по зонам назрева цилиндра
литьевой машины. Количество зон устанавливает
разработчик документов, применительно к виду
оборудования
Давление впрыска
Время выдержки в форме под давлением
43
3.4
20,8
8
Время выдержки в форме при охлаждении
44
5
6
143.0
169.0
55
65
Давл. впрыск.
Выдержка
Давл.
Выдержка
Охл.
Код. характерис-
тика экструз. голов-
ки
45
Кол (обозначение) экструзионной головки по
классификатору, характеристика экструзионной
головки. Заполняют по усмотрению разработчика
документов
Температура зоны загрузки
46
Температура шнека
47
Температура воды
48
Температура
3. заг.
Температура
Шнека
Температура
Воды
Да&т. возд.
49
Си. выт.
Давление воздуха, подаваемого для раздувки
экструдируемого изделия
Скорость вытяжки
50
U
Температура по тонам нагрева цилиндра
51
Г
Температура но зонам нагрева головки
52
-
5
6
5
6
5
6
5
6
5
6
5
6
5
6
1
20.8
26.0
20.8
26.0
20.8
23.4
13.0
20.8
13.0
20.8
143.0
83.2
130.0
85.8
104,0
8
10
8
10
8
9
5
8
5
8
55
32
50
33
40
Резервная графа
П р и м е ч а н и я :
1. Если графы 50 и 51 в ОК (форма 5) разместить невозможно, допускается давать информацию но зонам
нагрева цилиндра и головки отдельными строками за счет строк, отведенных для описания содержания
операции.
2. В трафе «Кол. знаков» указано число знаков, соответствующее ширине данной графы.
3. Максимальное число знаков, вносимых в графу, на один знак меньше количества знаков, указанных
в табл. 2.
4. Для документов, заполняемых рукописным способом, размеры граф допускается округлять до бли
жайшего целого числа.
5. Общие требования к формам и бланкам документов при проектировании документов:
- без применения средств механизации и автоматизации но ГОСТ 3.1129 и ГОСТ 3.1130;
- с применением средств механизации и автоматизациино ГОСТ 2.004.
49