Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3.1409-86; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа) ГОСТ 13648.6-86 Бумага и картон. Методы определения сопротивления расслаиванию Paper and cardboard. Methods of determination of splitting strength (Настоящий стандарт устанавливает два метода испытания бумаги и картона на расслаивание, заключающееся в определении усилия, вызывающего разрушение связи в структуре образцов бумаги или картона) ГОСТ 13752-86 Слюда обрезная мусковит для водомерных колонок котлов высокого давления. Технические условия Trimmed muscovite mica for water columns of high-pressure boilers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слюду мусковит обрезную, предназначенную для водомерных колонок котлов высокого давления в качестве гидротермической изоляции)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
Г3.1409-86
Продолжение тайл. 2
Наименование
(условное
обозначение) графы
Формы
ок
Размеры
графы.
мы
Кол.
зилкоп
Содержание информации
12М3
7Масса заготовки
12Пресс-форма
Код
14 Пресс-форма
Масса
15Температура
Формы
16Температура
Пуанс.
17Температура
Матр.
18 Нагрев матер.
Т-ра
19 Нагрев матер.
Время
<
1. 3. 5,18.2
2. 4. 6
1. 3. 5.62.4
2.4.6
1. 3 18.2
2. 4 28.6
1. 3
20
.8
2. 4 26.0
1 20.8
2 26.0
I 20.8
2 26.0
1. 3. 2, 26.0
4. 6 20.8
5
1. 2. 3. 26.0
4. 6 20.8
24Код или обозначение формы: прессовой;
литьевой
7Масса формы: прессовой; литьевой
II
8Температура формы: прессовой; литьевой
10
8Температура нагрева пуансона
10
8Температура нагрева матрицы
10
10Температура нагрева материала
8
Время нагрева материала
10Температура нагрева арматуры
8
10
10Время нагрева арматуры
20 Нагрев армат.
Т-ра
21Нагрев армат.
Время
22
1. 2. 3.26.0
4
1. 2. 3.26.0
4
126.0
265.0
3 104.0
1. 2
23.4
10Резервная графа
25
40
9Усилие прессования расчетное
1. 2
20.8
8Усилие прессовании рабочее
1. 2
20,8
8Время выдержки в пресс-форме под да&тением
.
1
2
20.8
1. 2
20,8
8Время выдержки в пресс-форме при охлажле-
НИИ
8Пауза до начала подпрсссовки
1, 2
20
.8
1. 2
20
.8
8Высота подпрсссовки (высота подъема пуансо-
на при подпрсссовкс)
8Количество подпрессовок
1. 2
20
.8
8Время подпрсссовки
23Уеил. прес.
Расчет.
24Усил. прес.
Рабочее
25 Выдержка
Даил.
26 Выдержка
Охл.
27Подпрсссовка
Пауза
28Подпрсссовка
Высота
29 Подпрсссовка
Кол.
30Подпрсссовка
Время
31Наименование
матер, и армат.
32Обозначение,
код
33ОПП
34ЕВ
35ЕН
36Кол.
40Наименование материала и арматуры
65
35Обозначение арматуры по конструкторскому
докуметпу или материала но классификатору
5Обозначение подразделения, откуда поступает
арматура или материал
5Код единицы величины ассы) детали по
классификатору С’ОЕИ
5 Единица нормирования, на которую установ-
лена норма расхода материала, например 1. 10. 100
7Количество арматуры, применяемой на деталь
37
Н. расе.
i- :Температура:
1 пат.: 2 иол.
1. 3. 5104.0
2. 4. 6169.0
1. 2. 3, 75.4 4.
5. 6
1. 2. 3,13.0
4. 5. 6
1. 2. 3.13.0
4. 5. 6
1. 2. 3,13.0
4. 5. 6
1
.
2. 3,18.2
4. 5. 6
1. 2. 3.20,8
4. 5. 6
3 20.8
4 26.0
8Нормарасходаматериала.Допускается
указывать массу арматуры (одной детали)
8Температура нагрева патовинок литьевой
10 формы
48