Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26559-85; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing (Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида. Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации ) ГОСТ 26812-86 Источники тока химические. Первичные элементы и аккумуляторы. Основные размеры Power sourses. Primary cells and secondary cells. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые первичные элементы и аккумуляторы и устанавливает их основные размеры. Стандарт не распространяется на свинцовые стационарные, тяговые большой мощности и металлогазовые аккумуляторы) ГОСТ 13776-86 Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков Cylindrical helical compression springs of III class and of 3 category made of round steel. Main parameters of coils (Настоящий стандарт распространяется на пружины сжатия III класса, разряда 3 с силами при максимальной деформации пружины от 6000 до 20000 Н)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ J6S5f15 Стр. 3
мен е 3 ч в условиях по ГОСТ 10681—75.
4.3. Изделия отжимаютруками или в центрифуге в течение
<1*0,1) мин, складывая каждое изделие пополам и раскладывая
равномерно вдоль по окружности центрифуги. При ручном отжиме
изделия складывают пополам и отжимают, слабо выкручивая.
4.4. Отжатые изделия расправляют и сушат в подвешенном сос
тоянии в помещении, перекинув изделие через шнур пополам.
4.5. Перед определением растяжимости изделия выдерживают
не
4 6.
е
Растяжимость следа всех видов изделий, паголенка получу-
лок и носков, борта чулок, торса и ножек рейтуз со следом опреде
ляют по ГОСТ 19712-83.
5. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
до 1,0 мм.
5.1. Вычисление длины растянутого следа (L ) проводят по
результатам, снятым со шкалы удлинений устройства для опреде
ления растяжимости; подсчитывают среднее арифметическое ре
зультатов удлинения следа (L„ ) с точностью до 0,1 мм и округля
ют
Далее длину растянутого следа вычисляют по формуле
WLx—85.
5.2. Вычисление периметра растянутого борта,паголенка и
ножки рейтуз со следом проводят по результатам испытаний, сня
тым со шкалы удлинений устройства для определения растяжимос
ти; подсчитывают среднее арифметическое результатов с точностью
до 0,1 мм. Полученное значение удваивают и округляют до 1,0 мм.
5.3. Вычисление полупериметра растянутого торса рейтуз со
следом до 20 го размера проводят по результатам, снятым со шка
лы удлинений устройства для определения растяжимости; подсчи
тывают среднее арифметическое результатов полупериметра растя
нутого торса с точностью до 0.1 мм и округляют до 1,0 мм.
Полупериметр растянутого торса у рейтуз со следом, начиная
с 20-го размера, вычисляют, как указано в п. 5.2.