Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6687.6-88; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие) ГОСТ 27837-88 Обувь для военнослужащих. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Foot-wear for army. Marking, packing, transportation and storage (Настоящий стандарт распространяется на обувь и комплекты деталей верха и низа обуви для военнослужащих Вооруженных Сил СССР и устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на обувь валяную и резиновую) ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК M9.S6.00U: 006.354Группа Н79
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ. СИРОПЫ.
КВАСЫ И НАПИТКИ ИЗ ХЛЕБНОГО СЫРЬЯ
Метод определении
стойкости
Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks.
Method of stability determination
гост
6687.6-88
ОКСТУ 9109
Срои действия с 01.07.89
до о|.07.<И
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные нз-
питки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавлива
ет метод определения их стойкости.
1. Методы отборапроб
1.1. Отбор проб — по ГОСТ 6687.0—86.
2. А п п а р а т у р а
Шкаф термостатнруемый, обеспечивающий устойчивое поддер
жание температуры в пределах J8—22;С.
3. П р о в е д е н и еи с п ы т а н и я
3.1. Две бутылки с продукцией, отобранные из партии в день
розлива, помещают в термостатнруемый шкаф. Термостатирование
образцов проводят при температуре (20±2С.
3.2. Длярегистрацииначалаизмененияпотребительских
свойств прозрачных напитков и сиропов бутылки с продукцией
ежедневно просматривают на фойе источника света (дневной свет
или люминнсиентнан лампа), на уровне глаз, на расстоянии 40—
50 см и визуально определяютобразованиепомутненияили
осадка.
3.3. Стойкость непрозрачных напитков и сиропов, квасов н на
питков из хлебного сырья устанавливают в последние два дня
срока стойкости путем наблюдения превышения допустимого пре
дела титруемой кислотности по ГОСТ 6687.486 и снижения мас
совой доли сухих веществ ниже
допустимых
пределов но ГОСТ
6687.286.
Издание официальное
Перепечатка воепрешеиа
<g) Издательство стандартов. 1988