Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31310-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия Cooked sausage items. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие) ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process (Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 313102005
Содержание
1 Область применения................................................................ 1
2 Нормативные ссылки............................................................. 1
3 Термины и определения........................................................ 3
4 Классификация........................................................................ 4
5 Типы панелей, основные параметры и размеры................. 5
6 Общие требования к конструкции панелей......................... 10
7 Технические требования....................................................... 14
8 Правила приемки.................................................................... 17
9 Методы контроля и испытаний.............................................. 19
10 Транспортирование и хранение......................................... 21
Библиография............................................................................... 22
ill