Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12765-88; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть) ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия Cooked sausage items. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 12765-88
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством лесной промыш
ленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
И. Г. Шатилова (руководитель темы), В. Т. Полозкова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением
Государственною комитета СССР по стандартам от 22.06.86
2070
3. Срок первой проверки — 1992 г.; периодичность проверки
5 лет.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 12765-83, ГОСТ 12454-78
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕН
ТЫ
кото
р
ый
дан* ссыл
нл
ООпшннснип НТЛ.
ке
Номер пункт*
ш
ГОСТ 7004- 78
ГОСТ 3282-74
ГОСТ 8Г>52—72
13.1
ГОСТ 9463 72
2.1. 3.1
1.3.4
ГОСТ 10070-74
1.3.1
1.3 I
ГОСТ 12523-77
1.3.1
ГОСТ 12.39576
ГОСТ 135251-79
1.3.1
ГОСТ 14192-77
1.42
ГОСТ 14363384
1.3.1
ГОСТ 143634-79
3.2
ГОСТ 16932-82
1.3.1
ГОСТ 18461-73
1.3.1
ГОСТ 19318-73
32
Редактор Т В. Смыка
Технический редактор О. И. Никитина
Корректор В. И. Кануркина
Сдало о Н*б. 1Ю7.М Под». в веч. 15 0в-8В 0.5 уел
Тир WO0
п. я. 0.S усд. кр.-отт. 0.30 уч.-юд. я.
__________
Цсвд 3 код.
Т
ип
. «М
осковски
*
ле згинк». Мо ква.
Л
идин
п*р„ 6.
Ордсти «3*а* Почв»*» И*датс.и.сг»о
ч
ст*»д*рто«.
с
123МЭ. Моекп». ГСП.
Зак. 2150
пер.. X