Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12765-88; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть) ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия Cooked sausage items. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 12765-М С. S
1.3.3. Целлюлоза должна изготовляться в листах
1.4. Ма р к и р о в к а
1.4.1. Маркировка, характеризующая продукцию, должна на
носиться окраской по трафарету, штампованием или тиснением
на верхний упаковочный лист каждой кипы целлюлозы и иметь
следующее содержание:
наименование предприятия-изготовителя и его товарный знак;
условное обозначение продукции;
порядковый номер партии;
порядковый номер кипы;
массы брутто и нетто.
1.4.2. Транспортная маркировка кип целлюлозы — по ГОСТ
14192—77 с указанием манипуляционного знака «Крюками непо
средственно не брать» и предупредительной надписи «Не бросать!».
1.5. Упаковка
1.5.1. Целлюлоза должна упаковываться в кипы массой не бо лее
200 кг каждая. Кипа должна быть обернута не менее чем в
два слоя небеленой целлюлозы при массе целлюлозы площадью
1 м2 450—600 г или в одни слой при массе целлюлозы площадью
1 м2 нс менее 850 г. Кипа должна быть затянута стальной прово
локой диаметром (2,50±0.06) мм по ГОСТ 3282—74 в четыре
пояса (два в продольном и два в поперечном направлении).
2. ПРИЕМКА
2.1. Правила приемки — по ГОСТ 7004—78
2.2. Удельная электрическая проводимость водной вытяжки при
модуле 1: 20 определяется в целлюлозе, предназначенной для экс
порта.
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИИ
3.1. Отбор проб — по ГОСТ 7004—78.
3.2. Подготовка проб целлюлозы для определения химических
показателей — по ГОСТ19318—73, показателей механической
прочности — по ГОСТ 14363.4—79.
3.3. При приготовлении водной вытяжки целлюлозы для опре
деления pH должно применяться горячее экстрагирование. Допус
кается использование водной вытяжки, приготовленной для опре
деления удельной электрической проводимости при модуле 1 :50.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1.Целлюлоза должна транспортироваться в крытых транс
портных средствах любыми видами транспорта в соответствии с
правилами перевозки грузов, действующими на данном виде
транспорта.