Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19137-89; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15056-89 Корневища и корни девясила. Технические условия Rnizomes and roots of elacampane. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища и корни девясила высокого семейства астровых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья) ГОСТ 4386-89 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов Drinking water. Methods for determination of fluorides mass concentration (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы определения фторидов: фотометрический метод с лантанализаринкомплексоном в водной среде - вариант А (предел обнаружения с доверительной вероятностью Р=0,95 равен 0,04 мг/дм куб. при объеме пробы 25 см куб., диапазон измеряемых концентраций 0,05 - 1,0 мг/дм кв.); фотометрический метод с лантанализаринкомплексоном в водно-ацетоновой среде - вариант Б (предел обнаружения с доверительной вероятностью Р=0,95 составляет 0,02 мг/дм куб. при объеме пробы 25 см куб., диапазон измеряемых концентраций 0,04 - 0,60 мг/дм куб.); потенциометрический метод определения суммарной концентрации фторидов с использованием фторидного ионселективного электрода (предел обнаружения с доверительной вероятностью Р=0,95 равен 0.02 мг/дм куб., диапазон измеряемых концентраций без разбавления пробы 0,10-190 мг/дм куб.)) ГОСТ 28582-90 Нефтепродукты. Метод определения цвета Petroleum products. Method for determination of colour (Настоящий стандарт устанавливает визуальный метод определения цвета различных нефтепродуктов, например смазочных масел, печного топлива, моторного мазута и нефтяных парафинов)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 19137—89 С. 15
3.6. Определение гибкости — по ГОСТ 9718.
3.7. Определение еодостойкости — по ГОСТ 26362.
ны
3.8
б
Внешний вид обуви определяют сравнением с утвержден
м о разцом.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование и хранение по ГОСТ 27837.