С. 4 ГОСТ I» 50476-93
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и
овощесушильней промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации
ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей*
РАЗРАБОТЧИКИ
B. И. Рогачев, д-р техн. наук; С.К). Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техи.
наук; Т.Н. Медведева, канд. техн. наук; С.А. Гринь, канд. хи.м. паук; В.Ю. Громаков;
C. Р. Цимбалаев; Л Л . Белко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.01.93 № 20
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД,
на который дана ссылка
Номер рамела, пункта
Обозначение НТД.
на кою ры н лапа ссылка
Номер раздела, пункта
ГОСТ 61-75
ГОСТ 1770—74
ГОСТ 4204-77
ГОСТ 4328-77
ГОСТ 4523-77
ГОСТ 5556-81
ГОСТ 6709-72
3
3
3
3
3
3
3
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 24104—88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 26181-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 28467—90
3
3
3
6.3
1
1
6.3
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
232
ГОСТ Р 50476-93