ГОСТ 10131-93
Окончание таблицы И. I
Номер
hiuhkj
Наименование пролукиии
10. II. 31. 32. 37-40.Сыр
57-60. 71, 72. SO. 81. 84. 85.
87—92. 94-96.98-101
13. 15, 17, 21. 63, 93. 97
16
18
19
22, 23, 30
24-29
33. 35. 36. 50
34. 61
41—44
45
46. 65
47-49
47
49
51
52. 73. 77
53
54, 74
55. 75
56. 76
64
66
67
68. 69
70
78. 86
79
82
84. 85
91.92
Кондитерские изделия
Жир топленый
Маргарин, нишевые жидкости в бутылках, хозяйственное и туалетное
мыло
Кондитерские изделия, нишевые концентраты, кукурузные и овсяные
хлопья
Пищевые концентраты, кондитерские изделия
Пишевыс жидкости
Сахар
Мыло хозяйственное
Спички
Чай байховый черный и зеленый, нефасованный и фасованный
Макаронные изделия
Колбасные изделия
Желатин технический
Клей мездровый, казеин в порошке
Махорка в пачках
Виноград, помидоры, косточковые плоды, зелень, груши летних сор-
тов. хурма
Яблоки, груши, лук, чеснок, ранний картофель, виноград, помидо-
ры, косточковые плоды
Цитрусовые плоды, хурма
Яблоки, груши зимних сортов, лимоны, апельсины, гранаты, свежие
огурцы, ивстная капуста, мелкоплодные дыни, кабачки, баклажаны, лук,
чеснок, ранний картофель
Капуста белокочанная
Хозяйственное и туалетное мыло, парафиновые свечи, нюхательный
табак
Макаронные изделия
Макаронные изделия, нишевые концентраты
Парфюмерия, косметика
Кукурузные и овсяные хлопья, спички
Табачные изделия
Яйца на бугорчатых прокладках
Яичный меланж
Мясо индеек, гусей, кур. уток, цыплят, кроликов и бройлеров но спец-
заказу, дичь
Мясо птицы: тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, цыплят, утят.
гусят, индюшат, цесарят, иыплиг бройлеров и кроликов, в том числе и ПО
спецзаказу, дичь
96Мясо птицы, кур. уток, цыплят, кроликов и ЦЫПЛЯТбройлеров, дичь
5-*04
17