Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7875.2-94; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19301.3-94 Мебель детская дошкольная. Функциональные размеры кроватей Furniture for children under school age. Functional dimensions of beds (Настоящий стандарт распространяется на детские кровати, предназначенные для использования в спальных помещениях дошкольных учреждений и в быту, и устанавливает их функциональные размеры) ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 23198-94 Лампы электрические. Методы измерения спектральных и цветовых характеристик Electric lamps. Methods of measuring spectral and colour characteristics (Настоящий стандарт распространяется на разрядные лампы, имеющие сплошной, линейчатый или смешанный спектры излучения, и на цветные лампы накаливания. Стандарт не распространяется на лампы, применяемые в качестве образцовых и рабочих средств измерения)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7876.294
С О Д Е Р Ж А Н И Е
1 Область применения....................................................I
2 Нормативные ссылки.............................................................1
3 Общие требования..........................
........
..................................1
4 Форма, размеры и подготовка образцов для испытания .1
5 Проведение испы тания.........................................................2
6 Обработка результатов. . . . . . . . . .$
III