AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ ИСО 4074-5-93
— страница 6
ГОСТ ИСО 4074-5-93; Страница 6
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 4568-95 Калий хлористый. Технические условия Potassium chloride. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлористый калий, получаемый в результате переработки калийных руд галургическим и флотационным методами. . Хлористый калий предназначается для сельского хозяйства и розничной торговли как удобрение, а также для промышленности при производстве химических продуктов и для других целей)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Meat and meat products. Method for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги)
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ))
Страница 6
Страница 1
Untitled document
ГОС
Т
И
С
О
4074
—
5
—
9
3
УДК
615.477.8.001.4.406.354
ОКС
11.200
Р
1
9
ОКСТУ
2509
Ключевые
слова:
презервативы,
испытание
на
отсутствие
отверс
тий