Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ИСО 4074-5-93; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4568-95 Калий хлористый. Технические условия Potassium chloride. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлористый калий, получаемый в результате переработки калийных руд галургическим и флотационным методами. . Хлористый калий предназначается для сельского хозяйства и розничной торговли как удобрение, а также для промышленности при производстве химических продуктов и для других целей) ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Meat and meat products. Method for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги) ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ))
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ И СО 4074593
Содержание
1 Назначение и область применения................................................ I
2 Ссылки................................................................................................. 1
3 Сущность метода................................................................................ 1
4 Аппаратура.......................................................................................... 1
5 Проведение испытания..................................................................... 2
6 Отчет об испытании......................................................................... 2
in