Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18102-95; Страница 5

или поделиться

Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18102-95
ГОСТ 571791 Банки стеклянные для консервов. Технические
условия
ГОСТ 11S1266 Масла растительные. Методы определения влаги
и летучих веществ
ГОСТ 1335884 Ящики дощатые для консервов. Технические
условия
ГОСТ 1419277 Маркировка грузов
ГОСТ 1494395 Клещевина (промышленное сырье). Требования
при заготовках и поставках
ГОСТ 1584679 Продукция, отправляемая в районы Крайнего
Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспор
тирование и хранение
ГОСТ 2692786 Сырье и пищевые продукты. Методы определе
ния ртути
ГОСТ 2692886 Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб.
Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определе
ния меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
цинка
3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3.1 Касторовое медицинское масло должно вырабатываться в
соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологичес
кой документации, утвержденной в установленном порядке.
3.2 Х а р а к т е р и с т и к и
3.2.1 Показатели безопасности (содержание пестицидов, токсич
ных элементов и микотоксинов) в масле семян клещевины не должно
превышатьдопустимые нормы для растительных масел для непосред
ственного употребления в пищу, установленные медико-биологичес
кимитребованиямиисанитарныминормамикачества
продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденными
органами Госсанэпиднадзора (МБТ 506189 М3 СССР).
3.2.2 Показатели пищевой и потребительской ценности (органо-
2