С. 5 ГОСТ 10714— 73
Т а б л и ц а 4
Группа
Наименованне порокл
пароля
вторля
третья
четвертая
До 0,75
До 0,50
0.76-1,50
0.51—1,00
1.51—2,50
1,01—2,00
2,51—3,50
2,01—3,00
:
Швы и ломиныобщей
длиной к длине шкурки:
на каракульче
накаракуль-каракуль-
че
Дыры,плешины,вы
тертые места,выхватыс
краевобщемплощадью,
%
на каракульче
До 3,0
3.1 -6.0
6.1-10.0
на каракуль-каракульче
До 2
о
гг*
!
C’i
Л.
1
о
о
Отсутствие частей шкурки
Не лону-
скаются
Нс доп у-
скаются
Нс допус-
кается
Головы
пли хвоста
Головы с
шеей
Головы с
шеей и
хвоста
П р и ме ча и и я:
1. Размер пороков, указанных в подпункте 2, определяют площадью наи
мень
2
ш
.
е
О
го
тс
п
у
р
тс
я
т
м
в
о
и
у
е
го
в
л
о
ь
л
н
о
и
с
к
а
а,
на
в
п
к
а
о
ш
то
и
р
н
ы
а
й
х
о
н
п
е
и
у
с
ч
ы
и
в
т
а
ы
ю
в
т
аю
эт
т
и
.
пороки.
3. Скидка за отсутствие каждой лапы до основания — 2%.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
1.14—1.16. (Исключены, Изм. № 2).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки — по ГОСТ 9209—77.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
2.2, 2.3. (Исключены, Изм. № 1).
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Отбор образцов —по ГОСТ 9209—77.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.2. Температуру сваривания ножевой ткани определяют по
ГОСТ 17632—72.
3.3. Массовую долю влаги в ножевой ткани определяют по
ГОСТ 938.1—67.
3.4. Массовую долюокисихромаопределяютпоГОСТ
9212—77.
(Измененная редакция, Изм. № 1).