Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6611.1-73; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 18908.4-73 Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия Cut flowers. Chabaud carnations. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на срезанную гвоздику, выращенную в открытом и защищенном грунте и предназначенную для реализации) ГОСТ Р 52495-2005 Социальное обслуживание населения. Термины и определения Social service of the population. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области социального обслуживания населения. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по социальному обслуживанию населения, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ) ГОСТ 11264-73 Планки киповые. Технические условия Chocks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на открытые киповые планки без роульсов швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений )
Страница 21
Страница 1 Untitled document
С. 20 ГОСТ 6611.173
(раза. 10) на соответствующих весах при соответствующих стандартных
условиях для испытаний.
II. 1.2.2. Вычисляютлинейную плотность на основе массы идлины мотка
по следующей формуле:
Линейная плотность кондииионированной нити в единицах системы
масса кондиционированной пробы в граммах х 1000
текс *
длина пробы в метрах
П ри ме ча н иеВ тех случаях, когда не требуются данные об отклоне
ниях величины линейной плотности и необходимо знать только среднюю
величину, можно взвешивать одновременно группы из двух и более проб для
испытания.
11.1.1 Вариант 2. Масса нити, выс ушенной в печи
II. 1.3.1. Кондиционированную пробу (рззд. 10) помешают в печь с
температурой <105±3)*С. Пробу располагают в проволочной корзине или
соответствующем контейнере таким образом, чтобы обеспечить свободный
доступ воздуха к пробе во время его нахождения в печи,
11.1.3.2. Пробу высушивают до постоянной массы, которая считается
достигнутой в том случае, если в результате последовательных взвешиваний
изменение в массе нс будет превышать I % после сушки:
нс менее 20 мин, если пробу не извлекали из печи;
нс менее 40 мин, если пробу извлекали из печи и охлаждали вне ее для
последующего взвешивания
11.1.3.3. Массу пробы, высушенной в печи граммах), вычисляют с
требуемой точностью в соответствии с пп. 11.1.3.3.1 или 11.1.3.3.2.
11.1.3.3.1. Если проба подлежит взвешиванию в печи, в нес прекращают
доступ воздуха и пробу взвешивают (см примечание к п. 11.1.2.2).
11.1.3.3.2. Если пробу не требуется взвешивать в печи, корзину с пробой
помещают н соответствующие тарированные склянку или стакан для взве
шивания, сразу же закрывают крышкой и помешают для охлаждения в
эксикатор. Во время охлаждения проб периодически на короткое время
снимают крышку для выравнивания давления воздуха, снова закрывают
крышкой и после охлаждения взвешивают (см примечание к п. 11.1.2.2)
11.1.3.4. Вычисляют линейную плотность высушенной в печи нити по
следующей формуле:
Линейная плотность высушенной в печи нити, выраженная в единицах
системы
масса в граммах высушенной в печи пробы х 1000
текс
длина пробы в метрах
11.1.4.Вариант 3. Масса выс ушенной в печи нити плюс
ве личина к о н д и ц и о н н о й влажности
11.14.1. Пробы высушивают и взвешивают в соответствии с вариантом 2
(пп II. 1.3.1-11.1.3.3).
11.1,4.2. Линейную плотность нити вычисляют по формуле