Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21253-75; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7634-75 Подшипники радиальные роликовые многорядные с короткими цилиндрическими роликами. Типы и основные размеры Radial multiple row short cilindrical roller bearings. Types and boundary dimensions (Настоящий стандарт распространяется на роликовые радиальные двухрядные подшипники с короткими цилиндрическими роликами серий диаметров 1 и 9, серий ширин 3 и 4 и на многорядные подшипники серий диаметров 1 и 9, серий ширин 6, предназначенных для восприятия только радиальных нагрузок) ГОСТ 6024-75 Изделия огнеупорные динасовые и шамотные для кладки мартеновских печей. Форма и размеры Refractory silica and fireclay articles for the openhearth brickwork. Form and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на динасовые и шамотные огнеупорные изделия, предназначенные преимущественно для кладки мартеновских печей) ГОСТ 20901-75 Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные для кладки воздухонагревателей и воздухопроводов горячего дутья доменных печей. Технические условия Refractory and high-refractory products for laying of stoves and hot blast mains of blast furnaces. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на огнеупорные динасовые, шамотные и высокоогнеупорные муллитокремнеземистые, муллитокорундовые изделия, предназначенные для кладки воздухонагревателей, воздухопроводов горячего дутья, штуцеров и фурменных приборов доменных печей)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
Стр. 18 ГОСТ 21253—75
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Справочное
ПРИМЕРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКТОВ.
КОТОРЫМИ МОГУТ НАПОЛНЯТЬСЯ ВАНКИ НА НАПОЛНИТЕЛЬНЫХ
И ДОЗИРОВОЧНО-НАПОЛНИТЕЛЬНЫХ АВТОМАТАХ
Номенклатура продуктов
Тмп
автомата
основные
хосЕоллктельпые
ДН1
Сиропы для компотов.Соки с мякотью — фрукто
Маринадные заливки.вые, ягодные и овощные.
Томатные заливки (до 12%Растительные масла
сухих веществ).
Фруктовые, ягодные и овощ
ные соки
ДН2
Фруктовые к опоенные пюФруктовые соусы (до 23%
ре (св. 12% сухих веществ). сухих веществ).
Растительные маслаТоматные соусы (до 23%
сухих веществ).
Сгущенныемохокопродух-
ты (молоко, кофе, какао).
Майонез.
Мясной паштет.
днз
Фруктовые соусы (до 23% Повидло и джем в горячем
сухих веществ). состоянии, обладающие теку-
Томатные соусы(до 23% честью.
сухих веществ).Мясной паштет.
Сгущенные молокопродукты
(молоко, кофе, хакао).
Майонез,
Томатная паста о 40%
сухих веществ).
Томатное пюре.
Овошная икра.
Примочат.н>1. I. Ц дополиа..-.1«иим ошсссш |чодумы, физические,
свойства которых могут отличаться or свойств основных продуктов. Эксплуата
ция автоматов на дашшх продуктах допускается с отличающимися от уста
новленных стандартом показателями работоспособности.
2. Использование автоматов типа Д И | при дозалипке определяют видом
продукта «твердой» фазы консервов, предварительно помещенного в банку, ко
торый должен допускать воэможиость уплотнения и размещения в полости
банки вытеснителя дозэгора в процессе наполнении.
ПРИЛОЖЕНИЯ 2. 3.
(Исключены, Изм. ТВ I).