Стр. 18 ГОСТ 21253—75
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Справочное
ПРИМЕРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКТОВ.
КОТОРЫМИ МОГУТ НАПОЛНЯТЬСЯ ВАНКИ НА НАПОЛНИТЕЛЬНЫХ
И ДОЗИРОВОЧНО-НАПОЛНИТЕЛЬНЫХ АВТОМАТАХ
Номенклатура продуктов
Тмп
автомата
основные
хосЕоллктельпые
ДН1
Сиропы для компотов.Соки с мякотью — фрукто
Маринадные заливки.вые, ягодные и овощные.
Томатные заливки (до 12%Растительные масла
сухих веществ).
Фруктовые, ягодные и овощ
ные соки
ДН2
’ Фруктовые к опоенные пюФруктовые соусы (до 23%
ре (св. 12% сухих веществ). сухих веществ).
Растительные маслаТоматные соусы (до 23%
сухих веществ).
Сгущенныемохокопродух-
ты (молоко, кофе, какао).
Майонез.
Мясной паштет.
днз
Фруктовые соусы (до 23% Повидло и джем в горячем
сухих веществ). состоянии, обладающие теку-
Томатные соусы(до 23% честью.
сухих веществ).Мясной паштет.
Сгущенные молокопродукты
(молоко, кофе, хакао).
Майонез,
Томатная паста (до 40%
сухих веществ).
Томатное пюре.
Овошная икра.
Примочат.н>1. I. Ц дополиа..-.1«иим ошсссш |чодумы, физические,
свойства которых могут отличаться or свойств основных продуктов. Эксплуата
ция автоматов на дашшх продуктах допускается с отличающимися от уста
новленных стандартом показателями работоспособности.
2. Использование автоматов типа Д И | при дозалипке определяют видом
продукта «твердой» фазы консервов, предварительно помещенного в банку, ко
торый должен допускать воэможиость уплотнения и размещения в полости
банки вытеснителя дозэгора в процессе наполнении.
ПРИЛОЖЕНИЯ 2. 3.
(Исключены, Изм. ТВ I).