Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28105-89; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8.140-82 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений теплопроводности твердых тел от 0,1 до 5 Вт/(м.К) в диапазоне температур 90-500 К и от 5 до 20 Вт/(м.К) - в диапазоне температур 300-1100 К State system for ensuring the uniformity of measurements. State primary standard and all-union verification schedule for means measuring heat conductivity of solid bodies in the range of 0,1 to 5 W/(m.K) at temperatures from 90 to 500 K and in the range from 5 to 20 W/(m.K) at temperatures from 300 to 1100 K (Настоящий стандарт распространяется на государственный первичный эталон и государственную поверочную схему для средств измерений теплопроводности твердых тел от 0,1 до 5 Вт/(м.К) в диапазоне температур 90-500 К и от 5 до 20 Вт/(м.К) - в диапазоне температур 300-1100 К и устанавливает назначение государственного первичного эталона единицы теплопроводности - ватта на метр - кельвин Вт/(м.К), комплекс основных средств измерений, входящих в его состав, основные метрологические характеристики эталона и порядок передачи размера единицы теплопроводности от государственного первичного эталона при помощи вторичных эталонов и образцовых средств измерений рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки) ГОСТ 191-82 Цепи грузовые пластинчатые. Технические условия Block load chains. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на грузовые пластинчатые цепи, применяемые в цепных передачах возвратно-поступательного движения) ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality (Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 28105-89
ПРИЛОЖЕНИИ 2
Рекомендуемое
НАИМЕНОВАНИЕ И АДРЕС ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ (ЦЕНТРА),
ДАННЫЕ ОБ АККРЕДИТАЦИИ
УТВЕРЖДАЮ
Д О Л Ж Н О С Т Ь
руководи
1СЛЯ И Ц
личная подпись и се расшифровка
ПРОТОКОЛ N:
_____________________________ испытаний________________________________________________________________________
(вид испытаний)
1. Наименование и обозначение изделий.
2. Заявитель, юридический адрес.
3. Изготовитель, юридический адрес.
4. Основание для проведения испытаний (письмо) или акт отбора образцов (при необходимости).
5. Обозначение нормативных документов на продукцию.
6. Обозначение нормативных документов на методы испытаний.
7. Определяемые показатели.
8. Перечень испытательного оборудования, сведения и его аттестации (поверке).
9. Краткая характеристика объекта испытаний.
10. Результаты испытаний.
11. Заключение (при необходимости).
Личные подписиРасшифровка подписей
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Измененная редакция, Изм. 1).