Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28105-89; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8.140-82 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений теплопроводности твердых тел от 0,1 до 5 Вт/(м.К) в диапазоне температур 90-500 К и от 5 до 20 Вт/(м.К) - в диапазоне температур 300-1100 К State system for ensuring the uniformity of measurements. State primary standard and all-union verification schedule for means measuring heat conductivity of solid bodies in the range of 0,1 to 5 W/(m.K) at temperatures from 90 to 500 K and in the range from 5 to 20 W/(m.K) at temperatures from 300 to 1100 K (Настоящий стандарт распространяется на государственный первичный эталон и государственную поверочную схему для средств измерений теплопроводности твердых тел от 0,1 до 5 Вт/(м.К) в диапазоне температур 90-500 К и от 5 до 20 Вт/(м.К) - в диапазоне температур 300-1100 К и устанавливает назначение государственного первичного эталона единицы теплопроводности - ватта на метр - кельвин Вт/(м.К), комплекс основных средств измерений, входящих в его состав, основные метрологические характеристики эталона и порядок передачи размера единицы теплопроводности от государственного первичного эталона при помощи вторичных эталонов и образцовых средств измерений рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки) ГОСТ 191-82 Цепи грузовые пластинчатые. Технические условия Block load chains. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на грузовые пластинчатые цепи, применяемые в цепных передачах возвратно-поступательного движения) ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality (Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
(Продолжение изменения № 1к ГОСТ28105—89)
Информационные данные. Пункт 5 изложить в новой редакции:
«5. Ссылочные нормативные документы
Обозначение НД,
на которые дана ссылка
Номер пункта,
подпункта, приложения
ГОСТ 16371-93
ГОСТ 17340—87
ГОСТ 19882-91
Вводная часть, 1.1, 2.5.1, 3.3.2,
3.3.4. 3.4.1, 4.3.6, 4.4.2. 5.1, прило
жение 4
1.1
1.1
ГОСТ 22046-2002
ГОСТ 28136-89
ГОСТ 30099-93
ГОСТ 3021294/ГОСТ Р 50204-92
1.1, 2.5.1, 3.3.2, 3.3.4, 3.4.1, 4.3.6,
4.4.2. 5.1
1.1
1.1
1.1
(МУС № 2 2007 г.)
ГОСТ 28105-89