Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54844-2011; Страница 61

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54418.27.1-2019 Установки ветроэнергетические. Часть 27-1 Общие имитационные модели ветроэнергетических установок, присоединенных к энергосистеме. (IEC 61400-27-1:2015, Wind turbines — Part 27-1: Electrical simulation models — Wind turbines, MOD) ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний (Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного контроля)