AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 15622-96
— страница 13
ГОСТ 15622-96; Страница 13
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 12.4.202-99 Система стандартов безопасности труда. Материалы для средств индивидуальной защиты с резиновым или пластмассовым покрытием. Метод определения водопроницаемости Occupational safety standards system. Materials for personal protection equipments with rubber-or plastics-coated fabrics. Method for determination of water penetrability (Настоящий стандарт устанавливает методы определения водопроницаемости тканей с резиновым или пластмассовым покрытием под низким или высоким давлением. Эти методы распространяются на материалы с резиновым или пластмассовым покрытием (прорезиненные материалы и искусственные кожи) для средств индивидуальной защиты)
ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid (Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04)
ГОСТ Р ИСО 4254-2-99 Устройства для внесения в почву жидкого аммиака. Требования безопасности Anhydrous ammonia applicators. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на устройства для внесения в почву жидкого аммиака, применяемые на сельскохозяйтсвенных машинах и тракторах, и устанавливает основные требования безопасности)
Страница 13
Страница 1
Untitled document
ГОС
Т
15622-9
6
Т
а
б
л
и
ц
а
А
.5
Размеры
в
миллиметрах
V
г
г
г
7
2
£
2
I
k
*
;
D
\
и
II
1
4
*
2
d
d
t
11
7
Ь
6
И
1
4
Л
а
«
С
о
R
Г ъ
«
2
/2
1*2
/2
*
о
X
5
5
■
L
1
М
4
«1/2
1
,
t
h
/2
h
«
i/2
h
«
i/
2
/
4
t
ii
/
2
*=
:
0
0
0
в
ь
h
x
d
ii
P
9
-
<1
.2
x
1
M
L
2,0
0.1
0.14
2,5
4
29.5
8
5
35.0
0.17
6,3
20
3
2
22
10.0
45
24
38
26
16.0
25
28
0.2
3.0
0,35
25.0
55
30
45
32
40.0
60
3
2
34
38
1
8
1
4
9
1
6
45
2
1
1
6
1
0
1
9
4
48
23
1
8
12
20
22
53
30
21
10
1
9
28
60
24
1
5
24
10
6
41,5
0,31
55
4
1
4,0
О
65
49
5,0
0.4
6
8
4
8
6
85
6
1
6.
0
0
,3
75 35 28
25 35
33
70 38 32
2
0
2
7
3
8
85 42 34
36 40
95
4
8
39
25
39 46
63.0
75
38
100
.0
85
46
160.0
9
0
45
250,0
11
0
5
8
400.0
1
3
5
65
9
0
6
8
7.0
1
0
5
57
48
38
54
V
51.0
0.14
60.0
0.34
12
t o
63.0
1.24
12
80.0
1,75
1
6
1
4
84.5
2.28
Т
а
б
л
и
ц
а А
.
6
Размеры
в миллиметрах
Номинальны
й
КРУТЯЩ
ИЙ
MO
M
CHt
D
.
»
/.
« .
H
»
0
,
Ы 4
fit
D
s
М
а
с
са
,
кг.
н
м
h
i 2
н
е
более
6,
3 ;
10
.
0
;
16
.0
3
2
4
4
1
,5
2
9
5
4
0,
8
0
.
01
0
3
7
25
,
0
4
0
40,
0
5
9
63,
0
4
5
7
4
2,
5
4
0
0
.
01
2
8
4
1
.0
5
5
0
.
03
0
100
.0
6
0
160
.0
8
6
250
.0
6
5
10
5
400
.
0
8
0
13
2
6
0
1
,2
0
.
04
0
7
5
0
.
05
0
Т а б л и ц а
А
.7
Размеры
в
миллиметрах
Номинал
ы ш й
крутящи
й
мом
е
н
т
II м
0
/>i
d
Ы 4
Ы 4
1114
Ь
Н И
Чм
е
л
о
панов
я
S
М
асса
,
кг.
h 12
н
е
б
о
л
ее
6
,
3
;
10
,
0
:
16
.0
4
9
4
4
3
3
8
4
0
.
00
3
25
.
0
10
0,
8
0
,
05
0
40,
0
6
4
5
4
4
1
6
9
5
9
63.
0
8
5
7
4
4
6
0
.
08
0
1
.0
100
.0
12
6
0
,
02
0
160
.0
9
5
8
4
6
1
10
0
8
9
250
,
0
12
0
109
7
0
400
.
0
14
5
13
4
9
0
16
1
.2
0
.
04
0
1
1