Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12326-66; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия Dried garden beet-roots for export. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта) ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод Noise emitted by machinery. Determination of emission sound pressure levels at the work station and at other specified positions using sound intensity. Engineering method (Настоящий стандарт устанавливает технический метод (2-й степени точности) для определения уровня звукового давления излучения машины в условиях эксплуатации на рабочем месте или в других заданных точках с использованием интенсивности звука. Стандарт является альтернативой ИСО 11201, ИСО 11202 и ИСО 11204 для измерений в полевых условиях. Он применим для всех видов условий испытаний, обеспечивающих выполнение требований по фоновому шуму и показателям звукового поля. Настоящий стандарт применяется к оборудованию, излучающему стационарный широкополосный шум. Этот шум может отличаться для разных рабочих циклов машины, а также может содержать или не содержать узкополосные компоненты или дискретные частоты) ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 633.432:006.354Группа H5I
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СУШЕНАЯ ДЛЯ ЭКСПОРТА
Технические условия
Dried carrot for export.
Specifications
МКС 67.0S0.20
ОКП 91 6414
ГОСТ
12326-66
Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от I ноября
1966 г. Дата введения установлена
01.07.67
Ограничение срока действия снято по протоколу 2—92 Межгосударственного совета по стандартизации, мет
рологии и сертификации (НУС 293)
Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предвари
тельным бланшированием, предназначенную для экспорта.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Сушеная столовая морковьдолжна вырабатываться в соответствии с требованиями насто
ящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных
в установленном порядке.
Коды ОКП приведены в приложении.
1.2. По органолептическим показателям сушеная морковь должна соответствовать требовани
ям. указанным в табл. 1.
Т а б л н u а I
Наименование показателя
Характеристика
ВнсшниВ вид
Форма и размеры:
В виде кубиков, пластинок или стружки
кубики
Равномерно нарезанные с размером сторон от 5 до 10 мм в восстанов
ленном виде
пластинки
Равномерно нарезанные толщиной нс более 4 мм, длиной и шириной
нс более 15 мм в восстановленном виде
стружка
Консисгс
НЦИЯ
Цвет
Равномерно нарезанная толщиной нс более 3 мм. шириной нс более
6 мм. длиной нс менее 5 мм и нс более 50 мм (допускается стружка дли
ной менее 5 мм нс более 5 % к массе продукта, а более 50 мм 10 % к
массе продукта)
Кубики твердые, пластинки и стружки хрупкие
Оранжевый, интенсивно окрашенный. Нс допускается желтея и блек
лая окраска
Вкус н запах
Свойственные сушеной моркови без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля кубиков, пласти
нок или стружки с черными пятна-
ми. с прозеленью. %, нс более
2
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
Э
Издание (февраль 201/ г.) с Изменением ЛЬ I. утвержденным в июле 1985 г.
(ИУС 11-85).
> СТАНДАРТИНФОРМ, 2011
23