Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13011-67; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского) ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия Dried carrot for export. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта) ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод Noise emitted by machinery. Determination of emission sound pressure levels at the work station and at other specified positions using sound intensity. Engineering method (Настоящий стандарт устанавливает технический метод (2-й степени точности) для определения уровня звукового давления излучения машины в условиях эксплуатации на рабочем месте или в других заданных точках с использованием интенсивности звука. Стандарт является альтернативой ИСО 11201, ИСО 11202 и ИСО 11204 для измерений в полевых условиях. Он применим для всех видов условий испытаний, обеспечивающих выполнение требований по фоновому шуму и показателям звукового поля. Настоящий стандарт применяется к оборудованию, излучающему стационарный широкополосный шум. Этот шум может отличаться для разных рабочих циклов машины, а также может содержать или не содержать узкополосные компоненты или дискретные частоты)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 13011-67
Продолжение табл. I
П
O U U I C I I ,
Характеристика
2
3
Массовая доля кубиков, пластинок или стружки с черными пятнами. %. не более
Массовая доля кубиков, пластинок или стружки с белыми прожилками.
%
.
нс
более
1.3.Но физико-химическим показателям свекла должна соответствовать нормам, указанным
в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Наименование показатели
НормаМетод испытании
Массовая доля влаги, %, нс более
8.0По ГОСТ 28561-90
По ГОСТ 13340.2-77
Массовая доля металлических примесей (частиц размером нс более0.0003
0,3 мм в наибольшем линейном измерении),
%
.
нс более
Массовая доля минеральных примесей (песка). 56. нс более0,01
Продолжительность разваривания (при хранении до 12 мсс со дня25
выработки), мин. нс более
По ГОСТ 13340.2-77
По ГОСТ 13340.1-77
1.4. В сушеной свекле не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также свеклы,
поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей.
1.1—1.4. (Измененная редакция, Изм. 1).
1.5. (Исключен, Изм. 1).
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
la.1. Правила приемкино ГОСТ 1334177.
Разд. . (Введен дополнительно, Изм. 1).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор пробпо ГОСТ 1334177, методы испытанийуказанные в п. 1.3.
(Измененная редакция, Изм. Хг 1).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
3.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениесушеной свеклы —по ГОСТ 1334277.
Сушеную свеклу упаковывают в металлические банки по ГОСТ 598188 или в мешки из тер-
мосваривающихся материалов по ГОСТ 1936074.
3.2. Масса нетто сушеной свеклы, упакованной в фанерные ящики или барабаны, должна
быть не более 20 кг, в ящики из гофрированного картонане более 15 кг.
3.1, 3.2. (Измененная редакция, Изм. I).
3.33.5. (Исключены, Изм. 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное
Наименование продукции
Код ОКП
Свекла столовая сушеная в мешках из тсрмосвариваюшихся материалов массой нетто 1кг
в металлических байках массой нетто 1 кг
91 6414 5319
91 6414 5329
(Введено дополнительно, Изм. 1).
ГОСТ 13011-67
32