ГОСТ Р 52528—2006
УДК 636.087.07:006.354 ОКС 65.120 С14 ОКП 92 9630
92 9631
Ключевые слова: концентрат, гарантируемые показатели, показатели безопасности, массовая доля,
сырой протеин, сырая клетчатка, сырой жир, кальций, фосфор, натрий, поваренная соль, крупность,
влажность, лизин, метионин, цистин, треонин, триптофан, методы испытаний
Редактор Л.В. Коретникова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор В.И. Варенцова
Компьютерная верстка Л.А Круговой
Подписано о печать 20.07.2007.Формат 60 < в 4 ^Бумага офсетнаяГарнитура Лриал.Печать офсетная
Уел. леч. п. 1,40. Уч.-над. п. 0.80.Тираж 74
jo
.
Зак. 595.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4
www.gostinio.ru
т’о@ gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано а филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник», 105062 Москва. Лялин пер . 6.