Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 9727-2-2016; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб Cocoa beans. Sampling (Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов. Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары)) ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol) (Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе) ГОСТ ISO 658-2013 Семена масличных культур. Определение содержания примесей Oilseeds. Determination of content of impurities (Настоящий стандарт устанавливает метод определения примесей в семенах масличных культур, применяемых как промышленное сырье. Настоящий стандарт устанавливает различные категории примесей)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 9727-2—2016
Введение
Международный стандарт ISO9727-2 входитв сериюстандартов «Пробки корковые цилиндричес
кие. Испытания физическихсвойств», которая включает следующиечасти:
Часть 1. Определение размеров;
Часть 2. Определение массы и кажущейся плотностидля агломерированных корковых пробок:
Часть 3. Определение содержания влаги;
Часть 4. Определение восстановления размеров после сжатия;
Часть 5. Определениесилы извлечения;
Часть 6. Определение влагонепроницаемости;
Часть 7. Определение количества пыли.
v