Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56736-2015; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO Guide 35-2015 Стандартные образцы. Общие и статистические принципы сертификации (аттестации) Reference materials. General and statistical principles for certification (В настоящем стандарте рассмотрены статистические принципы, способствующие пониманию и разработке надежных методов приписывания значений параметров стандартного образца, включая оценку связанной с ними неопределенности и установления их метрологической прослеживаемости. Стандартные образцы (СО), проходящие все этапы сертификации (аттестации), описанные в настоящем стандарте, обычно сопровождаются сертификатом (паспортом) и называются сертифицированными (аттестованными) стандартными образцами [ССО (АСО)]. Настоящий стандарт будет полезен для установления возможности применения ССО (АСО) как средств обеспечения сравнимости, точности и сопоставимости результатов измерений с национальными и международными шкалами) ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties (Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. . Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК))
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 567362015
9.4 Минимальное межреберное расстояние
Минимальноерасстояние между ребрамиявляетсяоднойиз наиболееважных
характеристик для оценки профиля ребра изоляторов. Дуговые перекрытия между ребрами
могут свести на нет любые усилия по улучшению характеристик изоляции за счет увеличения
длины пути утечки.
Понятие межреберного расстояния не применимо к тарельчатым или к штыревым
изоляторам.
с — минимальное расстояние между соседними ребрами одинакового диаметра, измеренное путем
построения перпендикуляра от края нижней части верхнего рвбра до следующего
нижнего ребра такого же диаметра
Рисунок 10 Межреберное расстояние для разных профилей изоляторов
Отклонения для с
> 500 мм
Длина изолятораНе допускается
Рекомендуется
< 500 мм
нс
Длина изолятора
допускается
ЁВЭ851
Рекомендуется
----------------------1-------------------- 1-----------------------1----------------------1-----------------
С
м)
15 2025303540
Рисунок 11 Рекомендации по выбору межреберного расстояния
9.5 Длина пути утечки в зависимости от межреберного расстояния
Длина пути утечки в зависимости от межреберного расстояния является более локализованной
проверкой риска перекрытия дугой при образовании сухих поясов или неоднородной гидрофобности.
Это также важно для того, чтобы избежать появления местных загрязнений в узких и глубоких
канавках профиля.
11