Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50096-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33490-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием Milk and milk products. Detection of vegetable fat by gas chromatography with mass spectrometric detection (Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает качественный метод обнаружения в их составе растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием) ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации Cream-raw material. Methods of adulteration determination (Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой) ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics (Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 500962015
- позиция в обозначении (или ранг I и II, III и IV и т. д.) каждой группы из двух цифр указывает на
свойство, к которому она относится;
- числовое значение каждой группы из двух цифр (01. 02. 03 и т. д.) в обозначении указывает
класс, который соответствует определенному составу или определенному диапазону свойства, как
указано в таблице 1;
Т а б л и ц а 1
Раи г
I и IIIII и IVVVI
Класс
Основные свойства
Второстепенные
свойства
Химическая структура
Органические модификаторы или
растворители*
Вязкость*" при
23 *С и
у » 10 с1. Па с
Добавки
00Не обозначена
Не обозначены
Не обозначена
Не обозначены
01 Немодифицированные алифа
тические полиамины
Отсутствуют
<0.25
Отсутствуют
02
Мо
ди
фици
ро
ванны
е
али
ф
ати
ческие полиамины
Реакционноспособный агент
>0.25 до 1
Наполнители
03 Немодифицированные арома
тические полиамины
Нереакционноспособный агент
>1 до 5
Органические
или неорганичес
кие красители
04 Модифицированные аромати
ческие полиамины
Растворитель
>5 до 15
Наполнители и
красители
05 Немодифицированные циклоа
лифатические полиамины
Ускоритель
Жидкий >15
Эмульгатор
06 Модифицированные циклоалиРеакционноспособный агент с
фатические полиамины растворителем
Полутвердый
07 Немодифицированные полив-Реакционноспособный агент с
миноамиды ускорителем
Твердый
08 Модифицированные полиами-Реакционноспособный агент с
ноамиды растворителем и ускорителем
Тиксотропный-
09 Составленные по рецептуреНереакционноспособный агент
аминные отвердители с растворителем
10Третичные амины
Нереакционноспособный агент-
-
с ускорителем
11
Нереакционноспособный агент
с растворителем и ускорителем
12
Ускоритель с растворителем
20 Полимеры, продукты конденса
ции производных амина и фор
мальдегида (карбамидформаль-
дегид. меламинформальдегид и
т. д.)
31 Немодифицированные алифа-
-
тические кислоты и ангидриды
32 Немодифицированные циклоа
лифатические кислоты и ангидри
ды
33 Немодифицированные арома
-
тические кислоты и ангидриды
2