Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 3758-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия Tvorog. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами) ГОСТ ISO 9864-2014 Материалы геосинтетические и относящиеся к ним изделия. Метод определения поверхностной плотности Geosynthetics. Test method for the determination of mass per unit area of geotextiles and geotextile-related products (Настоящий стандарт распространяется на геосинтетические материалы и относящиеся к ним изделия и устанавливает метод определения показателя их поверхностной плотности, значение которого используется для целей идентификации материалов и использования в технической документации. Настоящий метод применим ко всем геосинтетическим материалам и относящимся к ним изделиям) ГОСТ ISO 17708-2014 Обувь. Методы испытаний готовой обуви. Прочность крепления подошвы Footwear. Test methods for finished shoes. Upper sole adhesion (Настоящий стандарт устанавливает метод определения прочности крепления подошвы, прочность соединения слоев подошвы, силы (усилия) при разрыве материала верха. Стандарт определяет условия старения обуви, которые могут быть использованы при контроле качества. Стандарт распространяется на закрытую обувь химических методов крепления (клеевого, литьевого и метода прессовой вулканизации)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 37582014
3.1.3.2 Очень мягкая обработка
Двойная черта под символом обозначает очень мягкий процесс, например, значительно мень
шую интенсивность перемешивания.
Г1
LJ
Рисунок 7
3.1.3.3 Температура обработки
Температура, связанная с символом в 3.1.2.1. определена цифрой, выражающей градусы Цель
сия (30, 40. 50, 60. 70 или 95) без обозначения «°С».
Для определения температурного режима обработки вместе с символами сушки (3.1.2.3) и гла
жения и прессования (3.1.2.4) используют точки. Значения числа точек в каждом случае приведены в
таблицах 3 и 5 для символов.
Кроме того, точки могут быть использованы с символом стирки (3.1.2.1) вместе с температурами
стирки в градусах Цельсия (°С), чтобы дать национальную информацию о температурах (см. раздел
В 4).
Г“ IГ1
1__).L_1.
или более, вплоть до 4
Рисунок 8
3.1.3.4 Обработка запрещена
Изображение «креста Святого Андрея» (St. Andrew), наложенное на любой из пяти основных
символов, означает, что обработка, обозначенная этим символом, запрещена.
гп
X
LJ
Рисунок 9
5